爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这是不是病?

我男朋友非常喜欢我穿紧身靴裤配长靴,我们都住在韶关这里天气比较热,但他一再要求我,我很喜欢他没办法就穿了,他恨不得我每天都这么穿,我最困惑的就是每次他和我亲热的时候,都喜欢脱下我的靴子,再抱着我的脚闻,闻完又舔..........,韶关这里比较热嘛,穿着长靴不透气难免会出汗,脚会有点气味的,只要是穿长靴的那天我的袜子一般都是湿的,我每次都要求先洗完澡再说,但他就是不肯,说喜欢闻那种气味,就连袜子都要求我穿白色袜子,他当时那种闻脚的表情,让我觉得好尴尬,我真弄不懂他为什么会这样,是不是每个男的都喜欢这样?我觉得他好像喜欢的不是我,我好困惑! 

1*** | 2005-12-10 16:17:59

全部答案(共12个回答)

• 不是好毛病
    应该找个医生看下
    男人大多喜欢直接进入,竟还有这种爱好的人
    呵呵
    h*** | 2005-12-13 16:52:06 394 253 评论
    0/300
  •   建议:你不要再洗脚啦,反正有人添!
    s*** | 2005-12-12 09:11:12 393 253 评论
    0/300
  • 我可以肯定的说是"恋物狂",是一种毛病,一种恶习!!!
    如果你要他改变我可以都你如何帮助他改掉(但是前提是你还爱他,他也爱你),否则如果他不改掉的话,久而久之他爱的就不再是你的人----而是你的鞭子啦!
    改掉恶习的方法,根据安东尼罗宾(美国最著名的心理学家,我曾经研究过他的学说)NAC教程,分以下几个步骤:
    1.先引导他让他确定他想要的是什么?他爱的是什么------应该是你这个人,而不是靴...

查看全部>>

我可以肯定的说是"恋物狂",是一种毛病,一种恶习!!!
    如果你要他改变我可以都你如何帮助他改掉(但是前提是你还爱他,他也爱你),否则如果他不改掉的话,久而久之他爱的就不再是你的人----而是你的鞭子啦!
    改掉恶习的方法,根据安东尼罗宾(美国最著名的心理学家,我曾经研究过他的学说)NAC教程,分以下几个步骤:
    1.先引导他让他确定他想要的是什么?他爱的是什么------应该是你这个人,而不是靴子,也不是仅仅是你的袜子,更不是他所想闻的那种气味.
    2.如果他决心改变,那就得跟他一起分析他这种做法,这种恶习有哪些方面的不好,比如不卫生\恶心等,要尽量多的列出来,越多越详细越好.
    3.帮他寻找另一种新的习惯,当然是要寻找良好的习惯来代替以前的这种恶习.这步就是让他转移注意力,从下面转移到你的上面,转移到来欣赏你的整个人,而不只是某个局部.
    4.把新的良好的习惯培养好,让它取代旧的恶习,天天要重复着,直到成为自然.
    5.定期检查一下成果,并想想现在你的新养成的习惯对你有什么好处,并且再想想以前的恶习会让你如何丑陋.
    遵照我的这几个步骤相信会改掉这种坏的行为恶习的.
    m*** | 2005-12-11 14:47:38 424 247 评论
    0/300
  • 好恶心,他的嗅觉是不是也有问题?????
    h*** | 2005-12-10 20:51:28 392 253 评论
    0/300
  • 你觉得没什么就没什么,反正我觉得是该看看!!
    心*** | 2005-12-10 19:58:23 392 253 评论
    0/300
  • 是病吧一般人是不会那样做的这种病被称为异嗜症
    钻*** | 2005-12-10 19:17:21 394 253 评论
    0/300
  • 那种癖好,百里挑不了其一。
    很不正常也,只能说各有所爱呢。
    你爱他,可沟通,没啥事,包容他!
    1*** | 2005-12-10 17:55:26 410 250 评论
    0/300
  • 你男友的这种表现,医学上称为“异嗜症”,可去医院检查有否潜在疾患。对你的爱,不是这种表现!
    j*** | 2005-12-10 17:02:10 392 253 评论
    0/300
  • unusual
    深*** | 2005-12-10 17:00:46 393 253 评论
    0/300
  • 有点不正常
    自*** | 2005-12-10 16:51:24 393 253 评论
    0/300
  • 不是每个男人都这样的,这也许跟有些恋物僻有关系,你男朋友就是爱恋那气味僻的人吧。
    阿*** | 2005-12-10 16:39:42 394 253 评论
    0/300
  • 心理变态.恋物癖..
    爱*** | 2005-12-10 16:38:43 395 253 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部