为什么穿丝袜不易穿靴子?是不是我的心里有问题?

为什么穿丝袜不易穿靴子?我觉得女的穿上丝袜更漂亮,是不是我的心里有问题?丝袜穿在身上是怎样的感觉?

好评回答
    穿丝袜是漂亮,但是热啊,你觉得聪明的女性会为了陌生人觉得漂亮而在大夏天自己忍受痛苦跟汗呕的折磨吗?大冬天的更不能穿了,因为穿了就等于光着腿,那薄薄的一层顶的住多少寒风?
    另外穿丝袜容易尴尬,搞不好一不小心腿就蹭到了哪一下,袜子一破难看的要命,自己给自己找烦恼。
    如果你想试试可以在你女朋友穿丝袜来你家的时候要丝袜来穿试试,我老公就穿过,还跟我在家里偷偷穿裙子试。其实我觉得大多男人都有穿女性衣服试试的想法,这很正常。

    雨***