有什么方法可以在一二个月快速增高?

运动也许可以使人快速增高,但是我经常运动也不见高几多,或许跟年龄也有关系,不过我现在还是处于发育长高期.我想问的是怎样的运动才能有效地增高?不会是麻木地运动.请各位高人多多指点指点!谢谢!

运动也许可以使人快速……
好评回答
    可以的啊,增高几厘米是可以的。
    我姐姐是26岁,增高了三厘米,她整天想增高想疯了,试了很多增高药和增高仪器都是假的,最后买了一家瑜伽馆的增高瑜伽,好像是 ,书面教材和VCD,花了两百多。有个教练专门电邮指导她,练习快4个月长了3厘米。
    增高瑜伽我帮你查了,的确是有报道分类的:

    f***

其他答案

  • 多做些弹跳运动,买长动力运动鞋

    b***

  • 快速长高好象不太可能。

    k***

  • 人的身高是天生的,生长全靠自然而然,不可强求!

    阿***

  • 只要少吃东西,经常去锻炼身体,就能是你的身高增长。

    k***

  • 除了手术外,别无他法.

    青***

  • 应多吃骨头之类的汤,还有,最好有一股长高的欲望。早上做几个引体向上的运动,拉拉身体,很不错!不过,你别妄想在一两个月里长高许多。要是你愿意,办法也不是没有,那就是你去穿高跟鞋吧。

    k***

  • 自然最好
    97年时候我刚上高中,当时都还在长
    我当时看到生命1号的广告,增高\健脑.为了让自己长的更快些.
    就去买了几个疗程了吃(具体当时买了几个疗程我忘记了),
    结果我停止了高度的生长,开始了宽度的生长.
    气死我了.

    火***

  • 最主要的还是不懈地锻炼身体。

    阿***

  • 不能增了,别费心思了,广告都是骗子

    z***

  • 一两个月长想长高是很难的.需要平时的营养和锻炼有关的!
    多吃些增强骨骼的物质吧!还有别忘了多运动!!愿你可成功!

    四***

  • 一两个月吗?
    每天把自己倒挂半个小时(晚上进行)。
    这招挺管事,就是有些拔苗助长。你要是实在受不了的话,还是算了吧!

    神***

  • 常喝牛奶
    适量运动
    充足睡眠
    补充营养

    f***

  • 钙质的充足会使你获得骨骼的健壮和身材的伸展和挺拔!

    5***

  • 增高应顺其自然,要科学增高。
    一是充足睡眠八小时或更多些。
    二是多喝些牛奶,注意?食荤素结合,
    营养丰富,食物多样。
    三是坚特跳高、跑步等运。
    四是心态理智平和,开心快乐!

    1***

  •   加强体育锻炼,每天原地跳高至少500次,同时双手摸高。头两天下来,大腿会很痛,但一定要坚持。适当增加营养,肯定会见效。
      祝你长高的愿望实现!

    s***

  • 我也问问,我都19了(虚岁),我不知道还有可能再长吗?
    1。80是俺梦想。。。。嘿嘿

    小***