晚上和早上哪个时间锻炼效果更好?

经常锻炼身体,哪个时段更合理些

好评回答
      我觉得要依个人的具体情况而定。如果个人身体素质较好,且早晚都有经历那么可以选择早晚都运动,当然相对来说还是早上好一点,毕竟空气比较好,锻炼之后对一天的工作都有促进。但如果身体素质不好,并且可能还是一个工作狂或者是因其它原因而很晚睡觉,早上起太早浑身没劲,那我劝你还是晚上找个时间最好是睡前一个小时锻炼一下。

    r***

其他答案

  •   我觉得这个看个人的生活习惯,有的人喜欢早上,有的则不,每人都不一样,我有一个朋友就喜欢晚上,还有一个喜欢晨练。他们说这样感觉比较好,所以要根据自己的身体状况决定。

    1***

  • 我觉得早上锻炼不是很好,以前就试过一段时间,发现早上把锻炼了后一整天都想睡觉.当然这是我个人的情况:)

    海***

  • 曾听说过黄昏时的锻炼效果最好,特别是在有植物的地方,因为经过一天的光合作用,这时候的氧气含量很高,最适合运动。而习惯认为早上锻炼效果好是不正确的,因为植物晚上只进行呼吸作用,把周围空气中的氧气得吸收了,所以早上的空气并不是最新鲜的。听起来好像蛮有道理,但还看自己是不是喜欢了。

    1***

  • 其实哪个时间锻炼效果都差不多的,只要是能坚持下来都会有效果,个人比较喜欢夜里十点在小区里跑步,同时配搭赏月与听歌,怎一个爽字了得!

    1***

  • 研究表明办完锻炼的效果最好:)

    1***