爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我该怎么办啊?

我的心理现在很是压抑,心理负担太大了,老是想一些成年人想的问题,我今年才19岁啊,我的家庭条件不是太好,我的学历也不是太高,我先在的工作是不错,但都是拖关系找的,我一直担心他们哪天说不用我了。其实我一直在这干的很卖力了,还老是想一些男人和女人之间的事,我还有手淫习惯我的心理压力很大啊,我也试着不想她们,可是我做不到啊,我心理还有伏罪感,因为我做了佳丽人不可原谅的事,可能是小时候年幼无知,别年纪大的孩子带坏了,很小就和别的女孩做那事,先在大了懂事了,也晚了,我恨我自己啊,我还觉的对不起我的女朋友,我的这些事她都不知道,我和她也做了,我想过离开她一辈子都不在找女人了,但是我想到我和她做过我就难受,我要对她负责,怎么办啊。我心里就快要爆炸啊,压抑、难受、有负罪感、对不起我的女朋友,我想我女朋友不主动和我提出分手的话,我要好好的爱她一辈子的。我也很爱她不想离开她啊。大家都给我想想办法啊,有哪个是心理医生的话最好了,
№*** | 2004-11-30 13:08:35

好评回答

无*** |2004-11-30 14:55:30 494 278 评论
    希望能为您的苦恼尽微薄之力吧。
    1.先说手淫吧。
    其实手淫是很正常的性行为之一,不必有太多的罪恶感。在西方一些国家中,50%以上的人(无论男女)都有不同程度的手淫行为,我们国家青少年群体中,也有将近30%的男孩子有手淫习惯。所以,不要认为手淫是不道德的,是流氓的行为。要特别提醒你的是,手淫不能过度频繁。在我看来手淫过度有两个不太好的影响:其一表现为过度频繁的手淫容易引起...

查看全部>>

希望能为您的苦恼尽微薄之力吧。
    1.先说手淫吧。
    其实手淫是很正常的性行为之一,不必有太多的罪恶感。在西方一些国家中,50%以上的人(无论男女)都有不同程度的手淫行为,我们国家青少年群体中,也有将近30%的男孩子有手淫习惯。所以,不要认为手淫是不道德的,是流氓的行为。要特别提醒你的是,手淫不能过度频繁。在我看来手淫过度有两个不太好的影响:其一表现为过度频繁的手淫容易引起反射性早泄。由于手淫时间较短,使人很容易达到高潮,长此以往,容易在今后的性交过程中出现性交时间短,射精快的现象;其二过度频繁的手淫对人的体力影响较大,有医学研究表明,人一次性高潮过程实际是很消耗体力的,相当于参加一次百米赛跑。想象一下,如果频繁的手淫,就好比是连续的参加百米赛跑,谁的身体受得了呢?
    如果你的手淫行为不是太经常,完全没有必要担心,你可以继续享受手淫带给你的快乐。要知道,人在压力大的时候,适当的手淫也是一种缓解压力的有效方式。还能对处于青春期的青年提供良好的缓解性渴望的压力。
    给你几个具体的建议:
    (1)一般来说,依你目前的年龄,建议你手淫次数一周不要超过3次,每次手淫时不要连续几次。
    (2)手淫时一定要注意卫生。手淫前要洗手,使用卫生的手淫工具。手淫之后有条件最好要清洗一下你的生殖器,保证不受细菌感染。
    (3)适当地参加体育锻炼。让你的身体能处于良好的健康状态,有充足的体力和充沛的精力。
    (4)稍微克制自己不要过多接触色情音像。年轻时很容易受到色情等图象的影响进而引发性冲动,因此稍微克制一下自己的好奇心,是缓解自己对手淫的诱惑的有效方法。
    (5)不要穿过紧的内裤。注意衣着,不要穿过紧的内裤,可以避免对生殖器的刺激,既可以保证生殖器部位的透气和放松,也能有效避免生殖器受刺激勃起而引发的手淫欲望。

2.再说说性行为吧。
    其实在我们国家,很多人在童年时代都有不同程度的性行为。如过家家、娶亲等儿时的游戏。在古代,很多人在12岁、13岁就已经成家,开始有了性行为,生育儿女。比如贾宝玉,从小便生活在女人堆里,14岁时在去了秦可卿的房间,回来便有了性梦,然后出现了遗精,紧接着便和袭人(他的丫鬟)有了性行为。所以,你不必为自己小时侯的性行为有太多的负罪感。
    在传统的教育观念中,尽管我们都不提倡过早的性行为,但既然发生,从某种程度上来说,你还通过你的行为积累了相应的经验。在你逐渐长大成人,开始要面对作为成年人必须开始独立面对自己的言行的时候,只要学会遵守法律和相应的社会规范,在此基础上,学会你所说的负责,我想你和所有人同龄人一样,可以无忧无虑地享受属于你自己的生活,包括你的性生活。
    不必为你的曾经一直耿耿于怀,谁都有属于自己的隐私,我想你就把自己的这段历史当作自己的秘密和隐私,通过你的成长把它深藏在你的心里。等你长大再成熟一些时,你会发现,其实有时候你觉得难堪的过去会慢慢成为你儿时的趣事。社会在发展,观念也在变化,不要总是用过时的观念去看待今天的你。
    有一点可以相信,你既然会通过新浪来表达你对性的困惑,也就表明你具备一个公民良好的自省意识和良好的法律道德观念。所以,我绝对相信在你的生活中你会做一个负责的男人,一个不会滥性的男人。
    只是提醒你一点,既然你现在和女朋友有了性关系,就应该学习和掌握必要的性知识,去买本书,或去专业的网站学习相应的知识,比如如何科学的避孕(要知道,在你们还没有决定结婚之前,性行为最需要防止的就是避免意外性的怀孕,使女性受到不必要的精神和生理困扰。)再比如和手淫一样如何做好性行为的卫生,避免受到不良感染,导致性疾病的发生;当然还有避免性滥交,这可是当前世界引发爱滋病传染和性病传染的一个可怕因素。

性是快乐的,性是健康的,我想你只要能慢慢面对自己的性思想,总结一下自己的性价值观念,正确地看待自己的性行为。你就能在你现实生活中展现属于你的性魅力和感受由你自己和爱人创造的性的美丽画面。
    当然,如果你的经济能力允许或者你觉得很有必要,去找一个专业的心理咨询医生看看,学习做一段时间的放松治疗和相应的心理调整,也是可行的途径之一。但仅从你上面的情况来看,我完全相信你自己有能力调整好自己的心态,做个快乐健康的人。
    记住:我不病,谁能病我!!!
0/300

其他答案(共88个回答)

• 菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!
    r*** | 2004-12-13 11:13:40 461 286 评论
    0/300
  • 很多和你差不多大的都有这种问题。很正常。继续,还没发生的事就不要想。推荐你看戴尔卡耐基的<人性的弱点>就好了。
    李*** | 2004-12-10 15:18:37 476 283 评论
    0/300
  • 你应该学会放开,以前发生过的事,以不能挽回,就不要老想它,要好好珍惜眼前的一切。工作的时候要一心想着如何干好工作,不要想别人如何待你,业余时间陪陪女朋友,看看书,学一些其它知识,补充自己,提高自己的素质。
    请你坚信,只要你有所付出,就一定有所回报。祝你今后一切顺利。

g*** | 2004-12-09 14:10:08 491 280 评论
    0/300
  • 我是学心理学的,可惜还没毕业。不过,关于你,我觉得,既然你爱你的女友,又何必管那么多呢?真心相爱是没有过错的。但如果你觉得你的坏毛病对不起女友的话,就合他明白说出来。如果自己开不了口,不妨到心理咨询室,作一下咨询,有一种行为治疗法,就是治疗某些不好的行为习惯的。
    吉*** | 2004-12-09 11:22:30 491 280 评论
    0/300
  • 忘掉一切,从新开始.
    天*** | 2004-12-08 18:03:10 461 286 评论
    0/300
  • 过去的就让它过去吧,你现在在想它,在把它翻出来,就不怕它上面的尘土把你呛死,你不是说过吗,你会好好的爱你的女朋友吗,那就不要说出来,免得让你的女朋友受到伤害,心中存有阴影,放开心胸,不要再想了,那就行了,做好你现在应该做的和你将来要做的就行了,祝你好运!!!
    紫*** | 2004-12-07 17:02:24 491 280 评论
    0/300
  • 那就好好爱她吧,
    j*** | 2004-12-06 18:38:00 461 286 评论
    0/300
  • 小时候敢做了,大了还不敢去割包皮,你基本上没什么毛病,不用大惊小怪的,
    至于你女朋友,不要担心,你还小,过不了多久,也许她就不要你了,所以你不要担心负责的问题,自然的生活就行了,倒是你托关系进单位有点问题,你还年轻,一定要多学点东西,早日进修,否则以后被解雇了就惨了。
    w*** | 2004-12-06 13:24:20 491 280 评论
    0/300
  • 啊?这种事不是很正常吗?
    男人喜欢女人都不正常了,什么才正常呀?
    别多想了,把自己当正常人就正常了。

r*** | 2004-12-06 03:03:50 476 283 评论
    0/300
  • 最好的方法睡觉前多听音乐~`
    w*** | 2004-12-05 23:46:34 461 286 评论
    0/300
  • 兄弟,说真的我认为你这个人很不错,希望你不要想太多了。一些生理上的问题是很正常的,你要正确的去对待它。其他的事情你不要想太多。过去的事情已经过去了。你想它。为它产生负罪感又有什么用呢??这样你很容易垮的。
      把握现在的一切,调整生活,把不好的东西用客观的眼光正确对待再慢慢改过来,想办法做一个好人,做一个有用的人,做一个成功的人才是刷洗你过去人生,对你生旁爱你的每一个人及你自己最好的回报!你说,...

查看全部>>

兄弟,说真的我认为你这个人很不错,希望你不要想太多了。一些生理上的问题是很正常的,你要正确的去对待它。其他的事情你不要想太多。过去的事情已经过去了。你想它。为它产生负罪感又有什么用呢??这样你很容易垮的。
      把握现在的一切,调整生活,把不好的东西用客观的眼光正确对待再慢慢改过来,想办法做一个好人,做一个有用的人,做一个成功的人才是刷洗你过去人生,对你生旁爱你的每一个人及你自己最好的回报!你说,不是吗???在多年以后,你会发现现在的想法是很不成熟的,相信我,也相信你自己吧!!!!!!!!
    l*** | 2004-12-05 20:51:23 491 280 评论
    0/300
  • 建议你多一个人静静,看看书,欣赏一下风景。
    夏*** | 2004-12-05 10:44:56 461 286 评论
    0/300
  • 你好,

相信自己能行!!!

相信自己能行!!!

相信自己能行!!!

相信自己能行!!!

相信自己能行!!!

默念几遍,有时间出去玩一下,OK!!!
    揪*** | 2004-12-05 09:14:42 476 283 评论
    0/300
  • 你的这些问题是很多年轻人都有的 不是你一个,放下包袱好好工作.
    另外你说你的包皮长了没事, 找一家你相信的医院一个小手术我做过没什么!
    x*** | 2004-12-04 23:38:07 476 283 评论
    0/300
  • 老兄,过去的已经过去了,不要去想一些无聊的话题,想想你的以后吧!把你想这些无聊话题的时间用到工作当中去,那你的工作一定会很出色,相信自己没错的!
    小*** | 2004-12-04 16:18:26 476 283 评论
    0/300
  • 没什么大不了的事,不要去想好好的与之相处,生活是非常美好的,
    手淫也没什么的,多参加一些活动,学习等等,自然而然就回去掉这个坏毛病
    流*** | 2004-12-04 15:50:37 476 283 评论
    0/300
  • 别想太多
    过去的就让他过去吧
    现在好好努力

大家都还年轻
    l*** | 2004-12-04 14:39:14 461 286 评论
    0/300
  • 试着跟你女朋友说
    她只要原谅你,你心里的阴影就消了
    h*** | 2004-12-04 13:55:45 461 286 评论
    0/300
  • 爱面子固然好,但爱过头必然会产生负面影响.是男人脸皮就厚一点(也别厚过头啊!!)
    w*** | 2004-12-04 11:44:52 461 286 评论
    0/300
  • 忘调过去,从新开始,
    k*** | 2004-12-03 16:01:15 461 286 评论
    0/300
  • 没有什么事的啊,人无完人啊 !!!
    我看你想开点啊,你去交一个女朋友试一下 啊。
    天*** | 2004-12-03 10:21:34 461 286 评论
    0/300
  • 每个人都有不为人知的一面,你不必自责,或许你认为最好的那个人,也有很大的缺点,但隐藏得很深,也或许你的女友也瞒着你做过一些事情,你不知道,人生在世,谁没有点隐私呢
    1*** | 2004-12-03 08:17:47 476 283 评论
    0/300
  • 不用多想,你只要坚持每一天早上和晚上参加50-90分钟的体育锻练就会没事了。就是那么简单!去做吧!
    x*** | 2004-12-02 23:32:02 476 283 评论
    0/300
  • 包皮手术很正常的,不要害羞。
    天*** | 2004-12-02 19:03:31 461 286 评论
    0/300
  • 你现在要想的应该是以后如何好好对待你的女友,为了她你应该继续努力的工作,保障以后能可她更好的生活,而不是为了一些以前不值得一提的事而担心,多想想怎么照顾你的女友吧!祝你们幸福!
    v*** | 2004-12-02 14:32:20 476 283 评论
    0/300
  • 我认为你一点儿也不坏,从你的叙述中看得出来你很能为别人着想,你是个好男孩,而且相当不错。你的心理负担主要有以下几个方面,一是你觉得自己不该老想成年人的问题,这个我可以告诉你,你现在虽然不大,但是生理上已经趋于成熟,已经是成年人了,想成年人的事情很正常的,并没有什么不对头。二是你担心自己的工作会丢,因为是托关系找的。其实我觉得这并没有什么,虽然你的工作是托关系找的,但是我觉得你完全不用担心什么,只要...

查看全部>>

我认为你一点儿也不坏,从你的叙述中看得出来你很能为别人着想,你是个好男孩,而且相当不错。你的心理负担主要有以下几个方面,一是你觉得自己不该老想成年人的问题,这个我可以告诉你,你现在虽然不大,但是生理上已经趋于成熟,已经是成年人了,想成年人的事情很正常的,并没有什么不对头。二是你担心自己的工作会丢,因为是托关系找的。其实我觉得这并没有什么,虽然你的工作是托关系找的,但是我觉得你完全不用担心什么,只要你努力工作,踏实勤奋,你就能得到领导和同事的肯定和认可,只是在努力工作的同时还要注意多学习,多提高,努力提高自己的业务水平就行了。三是你的不寻常的性经历给你带来了一定的精神压力。你要认识到性本身不是丑陋和阴暗的,正相反,正常和充满融融爱意的性会让人感觉非常的美好和愉悦,无论男女到了一定的年龄都会有性的渴求,但是受到道德和观念的抑制一般在婚后才会得到真正的释放和享受,你只不过是比别人提前了几年接触到而已,只要你以后好好的把握和女友的感情,真诚的对待她,直至走进婚姻,那么我想你一定能拥有非常幸福的生活而成为一个真正成熟的男人。另外你说的
    包皮过长
    是需要到医院作个简单的小手术的,现在很多医院都增设了男科,你当地的医院也应该有,你可以到医院去咨询一下,有病就得治何况你这个还不算病,再说现在有和你一样的问题的男孩子并不少,男子汉坦坦荡荡的根本不用怕的,你说呢?
    l*** | 2004-12-02 14:01:33 491 280 评论
    0/300
  • 找一个科学爱好狂的女友则搞定。
    数*** | 2004-12-02 13:10:34 461 286 评论
    0/300
  • 关键是看你自己的精神了,也就是所说的意志了,其实不管多好的心理医生只能帮你,主要是靠自己意志问题。你可以去做一些分散自己注意力的事,最好是多做,而且可以让自己累的无力气去想你自己说的那些事,过一段时间就会慢慢改变的。还有就是无聊的时候上上网,找人聊聊天,或者玩玩游戏,最好网络游戏可以和人聊天的,这样对你的思想是种帮助。
    4*** | 2004-12-02 11:33:25 491 280 评论
    0/300
  • 从你的文字里我看得出你很自卑,可能是你因回忆往事而悔恨。作为一个成年人而且是男人,你就应该有责任感,这一点你也认识到了。每个人都会有犯错的时候,关键看他有没有改过自新的行动。我与你年龄相仿,也时时迷惘。前不久我们学校有个同学跳楼自杀了,它是一位单亲农民的儿子,他父亲没有为他的死流泪。因为它的行动很自私,推开了所有责任。 
    因*** | 2004-12-01 21:49:04 491 280 评论
    0/300
  • 现实固然残忍,但是我们要勇敢面对现实,因为人最大的优点就是能改变一些事情的结局,只要我们有勇气去面对,任何问题都不是人不能改变的,尤其是、自身的一些或大或小的问题,努力吧,相信你可以解决。
    l*** | 2004-12-01 19:56:10 476 283 评论
    0/300
  • 我看你把自己淹了最好,,你女朋友真是白痴
    c*** | 2004-12-01 18:17:14 461 286 评论
    0/300
  • 说实话 你做人真的很累 你总是把不愉快的心放在心上 你缺少自信心 很内向 把什麽错事都看作错的 你还很缺少知识 对异性缺少认识但却充满好奇 。你应该从过去的不愉快事的阴影里走出来 你还很年轻,还有很长的路要走。我给你分析分析吧,你幼时的事那全因为你幼时的无知和不懂事,你不必挂在心上,那麽久的事了,过去就让它过去吧。再不然你又能怎样,伤心,后悔有用吗?你能让时光倒流吗?再就是,如果你在工作上有那个实...

查看全部>>

说实话 你做人真的很累 你总是把不愉快的心放在心上 你缺少自信心 很内向 把什麽错事都看作错的 你还很缺少知识 对异性缺少认识但却充满好奇 。你应该从过去的不愉快事的阴影里走出来 你还很年轻,还有很长的路要走。我给你分析分析吧,你幼时的事那全因为你幼时的无知和不懂事,你不必挂在心上,那麽久的事了,过去就让它过去吧。再不然你又能怎样,伤心,后悔有用吗?你能让时光倒流吗?再就是,如果你在工作上有那个实力和干劲,又何须害怕会被抄呢。天涯何处无工作,何须单恋那一家呢,大丈夫的,是不是 。还有就是手淫问题,我敢说在中国10个就有8个有那习惯。医书上说,如果不平繁或过度的手淫,对健康不仅无害反而有益身体健康呢,只要你适度控制控制,是没什麽问题的。最重要的就是你和你女朋友的事了,做了就做了,男子汉大丈夫敢做敢当,只要你俩是真心的,没什麽大不了的。不过你一定要负责的,而且还是一辈子。你想啊,人家把自己一生的幸福和青春都交给你了,你能不负这个责任吗。至于小时候那事要不要跟她说,决定权在你。我想,如果她真的爱你的话,是不会介意你的无心之失的。我言尽于此,望君好自为之      
    化*** | 2004-12-01 18:15:45 491 280 评论
    0/300
  •     看不到自己的闪光点的人很压抑的,是成功的弱点,分析一下这样好吗?随后克服他,战胜他,看看卡耐斯的书对自己会有帮助的。
    如果别人比自己好,就想办法去学习,而自己有优点的时候也想办法去帮助别人,活在一个充满友情空间里,对自己会有自信的,上向的,乐观的,愉悦的,美丽的心态的。
    再则认为“好”与“不好”是要看站在什么角度的,分析问题的基点不同,当然结果就不同了。别人好与不好,自己好与不好只是相...

查看全部>>

看不到自己的闪光点的人很压抑的,是成功的弱点,分析一下这样好吗?随后克服他,战胜他,看看卡耐斯的书对自己会有帮助的。
    如果别人比自己好,就想办法去学习,而自己有优点的时候也想办法去帮助别人,活在一个充满友情空间里,对自己会有自信的,上向的,乐观的,愉悦的,美丽的心态的。
    再则认为“好”与“不好”是要看站在什么角度的,分析问题的基点不同,当然结果就不同了。别人好与不好,自己好与不好只是相对而言的。不要太自信,也不要太自卑,做个中性的人最好,客观地对待自己,克服自己的弱点,发挥自己的优点,当弱点远离我们的时候,那么优点就多了一个,逐渐地完善自己,完美自己,如果不成功,也做个每天快快乐乐的人。
    再告诉你快乐就在你身边,自己去发现,去捕捉、去感受、去享用。

到泌尿外科
    1*** | 2004-12-01 18:02:50 491 280 评论
    0/300
  • 和你的女朋友一起,开始你的新生活
    红*** | 2004-12-01 17:07:32 461 286 评论
    0/300
  • 过去的事情还有机会重新再来么?只要你努力工作,不管在呢都能干好,还在乎什么关系?!真觉得对不起你的女友,那就更要好好爱她,给她幸福!如果你因为觉得对不起她而跟她分手,那你才真的该打入十八层地狱呢!
    风*** | 2004-12-01 15:34:58 476 283 评论
    0/300
  • 没关系啊,都是过去的事了。一切都还不晚,真的!从现在开始重新做人:一要好好工作,珍惜岗位多做贡献;二要读书充电,获取知识提高学历;三要寻求医学帮助,治疗生理问题。
    n*** | 2004-12-01 15:13:02 476 283 评论
    0/300
  • 把过去的自己埋藏了,别老去想然后自己给自己制造压力。既然是小时候不懂事那么别太在意啦,每个人都会犯不同的错误,你要想的问题是现在以及未来,好好珍惜和现在女朋友的感情,祝你们幸福!
    x*** | 2004-12-01 14:45:12 476 283 评论
    0/300
  •  过去了事情就不要去想了,不要老是认为自己有负疚感。你说的三个方面的问题其实都很好解决:手淫问题可以说不论男女起码有80%以上的有过,甚至有部分人在结婚之后还偶尔发生。只要适当节制不过频对身体是没有害处的。工作问题,现在在初找的时候托关系是为了少走弯路,很正常。在市场经济年代,用人单位尊重的是人才,你如果工作认真负责,有好的业绩,你的前途不会受过去关系人的牵连。在两性问题上,小时候做了是无意识的,...

查看全部>>

过去了事情就不要去想了,不要老是认为自己有负疚感。你说的三个方面的问题其实都很好解决:手淫问题可以说不论男女起码有80%以上的有过,甚至有部分人在结婚之后还偶尔发生。只要适当节制不过频对身体是没有害处的。工作问题,现在在初找的时候托关系是为了少走弯路,很正常。在市场经济年代,用人单位尊重的是人才,你如果工作认真负责,有好的业绩,你的前途不会受过去关系人的牵连。在两性问题上,小时候做了是无意识的,没有必要过分自责。跟现在的女朋友做爱,只要不是强奸,是在你们双方自愿的前途下做的,又非常正常,现在的成年男女在婚前有过性生活的起码要占90%以上。何况你今年19岁了,资料介绍初中学生就有40%以上有性经。但你既然爱你的女朋友,而且已经做了那事,就要好好爱她,不能有离开她的想法,将她玩了又要甩她更不道德,更对不起她。你以前搞过的女人现在要少接触,不能藕断丝连。如果你现在的女朋友不知道你们过去的隐情最好不要告诉她,免得捣出矛盾,在这方面不分男女都是非常敏感和自私的。不过假如她在跟你之前被别人搞过你也不能计较。忘记过去,珍惜现在,轻轻松松走向未来吧。
    h*** | 2004-12-01 14:22:47 491 280 评论
    0/300
  • 过去的事就让它过去,关键是要有勇气面对未来,关于工作,你只要努力,用实力来证名你的能力,我想单位是不会为难你的.
    l*** | 2004-12-01 13:47:16 476 283 评论
    0/300
  • 过去的事就不要再提也不要再想了,手淫你就不要继续了,你不是有女友了么?想的时候可以去找她啊,我想她会满足你的,不要觉得对不起你的女友,那都是过去的事,你女友在乎的是你得现在和未来,好好爱她,不要对不起她就好了!我也是女孩,而且现在也在恋爱期间,我不要也不想知道男友过去的什么!我只想知道也只在乎他现在和未来会不会对我好!
    呀*** | 2004-12-01 12:41:57 491 280 评论
    0/300
  • 珍惜每一个幸福与磨难,每个人生都是由这些组成的。你会自己找到答案的。
    猪*** | 2004-12-01 12:40:35 461 286 评论
    0/300
  • 你很勇敢地面对现实,这样吧,你找你喜欢的体育运动,多跟女朋友在一起,跟多关照,多交朋友,多上网聊天,如果你再放纵你自己这样不良习惯,你将来性生活能坚持多久,
    1*** | 2004-12-01 12:10:13 476 283 评论
    0/300
  • 你是个很坦白的人,我想你 的悔过能搏得大部分人的,你很爱你的女友吗,如果的真的话,你就不能放弃你们的感情,你也必须对你的女友负责的,不过如果你的女友也是真心喜欢你的话,那她也不会介意这种事的,毕竞爱一个人是没有任何理由的,只要你们相亲相爱就可以了
    孤*** | 2004-12-01 11:17:18 491 280 评论
    0/300
  • 我觉的你应该适当的放松自己,该休息的时候就要好好休息,不要想的太多。
    t*** | 2004-12-01 10:54:35 461 286 评论
    0/300
  • 你好,我和你的情况是差不多的,我们也是一样大的,其实你的那些在我的眼里根本算不了什么!小的时候的干的荒唐事,你如果和我比的话,那你就是小巫见大巫了哦.但是当我懂一点事了之后,我也为我自己做的事感到后悔过,我也曾经想过要去死.但是我后来鼓起勇气把那件事告诉了我的老师,老师只跟我说,"你自己做的事,如果你不去解决,就这样走了的话,当有一天她和你在地下再见的时候,你说她会原谅你吗?你现在能做的事,就是在...

查看全部>>

你好,我和你的情况是差不多的,我们也是一样大的,其实你的那些在我的眼里根本算不了什么!小的时候的干的荒唐事,你如果和我比的话,那你就是小巫见大巫了哦.但是当我懂一点事了之后,我也为我自己做的事感到后悔过,我也曾经想过要去死.但是我后来鼓起勇气把那件事告诉了我的老师,老师只跟我说,"你自己做的事,如果你不去解决,就这样走了的话,当有一天她和你在地下再见的时候,你说她会原谅你吗?你现在能做的事,就是在她现在还活着的时候,用你最大的努力去帮助她."
    后来我把这件事跟我我家里的人说了,当时他们是打了我.但是后来还是带着我一起去面对了那件.当我经过那件事了之后,我的心里一点压力都没有了.
    如果你现在再没有那种心里压力的话,那你就用你所能做得到的好对你的女朋友.但是你始终要记住一点,一定要拿得起,放得下啊.爱情这个东西可以是一辈子,也可以是几分钟.那不是一个人所能做得到的,那是要两个人一起来做的啊!
    l*** | 2004-12-01 09:50:04 491 280 评论
    0/300
  • 你不要觉得自己是一个罪人,要勇敢的面对现实,过去的都已不在了,未来还在等着你去开创,让自己的生活忙碌起来,多看看书,充实自己的生活,多和其他的有上进心的人在一起,多陪陪父母聊天,给自己培养一些其他的兴趣(当然是健康的)。至于家庭方面的问题,你要想到自己是自己的救世主,只有自己才能给自己带来希望。你的手淫问题也让你苦恼不已,但你要认识到那是很伤生体的,做任何事情都不要过于频繁,要适可而止
    忍*** | 2004-12-01 09:45:03 491 280 评论
    0/300
  • 懦弱的垃圾男人!
    只知道给自己找理由!
    自己去给你女朋友说吧!
    如果他爱你会原谅你,会帮你的!
    风*** | 2004-12-01 09:43:45 476 283 评论
    0/300
  • 你目前心理上存在以下几个方面的问题:
    1 强迫性想法,负性自动思维等,如反复思考一些问题;
    2 正确认识手淫习惯。许多人都有过手淫的,手淫如果不过度对人体是没有什么危害的。
    3 你目前存在焦虑等情绪症状,需要知道更为详细的事件以明确你真正的心理困难所在。可以通过网络进行心理咨询啊。如果有必要的话,当然也可去直接与心理医生面谈。
    4 不要生活在过去,重要是如何作好现在的事情。要既往不咎,接受...

查看全部>>

你目前心理上存在以下几个方面的问题:
    1 强迫性想法,负性自动思维等,如反复思考一些问题;
    2 正确认识手淫习惯。许多人都有过手淫的,手淫如果不过度对人体是没有什么危害的。
    3 你目前存在焦虑等情绪症状,需要知道更为详细的事件以明确你真正的心理困难所在。可以通过网络进行心理咨询啊。如果有必要的话,当然也可去直接与心理医生面谈。
    4 不要生活在过去,重要是如何作好现在的事情。要既往不咎,接受自我,正视现实。顺应自然,做自己应该做的事情!今天是昨天的终结也是明天的开始。
    5 树立正确的恋爱观。对性的要求是人成长后的必然的生理需要,学会把握。对女友最好是保守秘密,这样对自己或是对你女友都有好处。
    6 人往高处走,但不一定非要高学历不可。善于扬长避短,何况有点自卑,只要认识正确带给你的可能是更多的进步呢!要看到自己的优势,也要积极提高自己的素质呵。
    7 你现在才19岁,更重要的是如何让自己未来更上一层楼,所以最好将精神放在学习上,把握黄金时候为将来铺路!
    q*** | 2004-12-01 00:18:02 491 280 评论
    0/300
  • 建议:你和你的女友——单独——外出旅游一下,回来时你会有别样的感觉的呵!
    好*** | 2004-11-30 23:51:10 461 286 评论
    0/300
  • 不要老为过去了的事情自责,过去了无法回头的,重要的是以后,为将来多想想,好好把握现在,摆脱过去.
    | 2004-11-30 22:32:01 476 283 评论
    0/300
  • 首先心里放轻松点,不要太过于自责,有空多看看报纸或者什么有易于心理健康的书,因为我不是心理专家,所以不能说出一些富有哲理的话
    月*** | 2004-11-30 22:12:48 476 283 评论
    0/300
  • 不必介意,人生本来就有太多的无奈,不要太在意,其实你的心情可以理解,只不过因为你不能承担责任,而且年纪太小,心理比较不成熟,当然会迷惘!慢慢就会过去!相信面包会有的,你可以解决!
    梵*** | 2004-11-30 22:04:35 476 283 评论
    0/300
  • 首先总结一下你的问题:
       1.手淫,老是想一些成年人想的问题,心理压力很大;
       2.做过那种事;
       3.家庭条件不是太好,怕拖关系找的工作丢了。
    然后分析一下:
       No.1 对于第1个问题,你不必担心,那时每一个青春发育期的青少年所必经阶段—男孩儿、女孩子都一样,但应尽量控制手淫次数,其方法是多样的:如不要恋床;没事的时候,到室外活动一下......
       No.2 对...

查看全部>>

首先总结一下你的问题:
       1.手淫,老是想一些成年人想的问题,心理压力很大;
       2.做过那种事;
       3.家庭条件不是太好,怕拖关系找的工作丢了。
    然后分析一下:
       No.1 对于第1个问题,你不必担心,那时每一个青春发育期的青少年所必经阶段—男孩儿、女孩子都一样,但应尽量控制手淫次数,其方法是多样的:如不要恋床;没事的时候,到室外活动一下......
       No.2 对于第2个问题,是第1个问题的升级,当然不可取(至少在现在的中国),但
    你敢于承认、敢于面对,就不算晚,这是一个好得开始。至于你的女朋友,你也不必太内疚,就象你说的以后“好好的爱她一辈子的”。
       No.3 对于第3个问题,我想就更不成问题啦,我不想多说:人穷志不短,一个大男人怎能怕生活的挑战,只要自己努力拼搏,生活就一定是充实的......
       如果,还有其他问题或想法,希望你能想开一点。
    l*** | 2004-11-30 21:18:36 491 280 评论
    0/300
  •  “有福同享,有难同当!” 
        如果你真的爱她就告诉她吧,免得哪天她无意中知道了还会认为你在欺骗她,爱她就要真实。告诉她以后,如果她真的也爱你,说不定她会和你一起解决问题,如果她在知道情况之后就一走了之,或不再理你,这就说明她并不是真的爱你,这也是你和她的缘份到尽头了。。。。。。
       告诉她吧,有一点把握总比没有一点把握要好!
    丫*** | 2004-11-30 20:43:34 491 280 评论
    0/300
  • 把自己打扮漂亮,让别人追你呀。
    其实,
    最重要的还是你自己的心情和心态,
    自己在乐观一点
    缘分终究会关顾你的。
    住你好云

w*** | 2004-11-30 20:42:33 476 283 评论
    0/300
  • 你已经无药可救了
    但是,你的过去一样是“无药可救”,你现在可以做的就是
    不要让自己以后的日子也“无药可救”,你现在可以做的只
    这么多,如果还想不通的话,那你就“算了”。
    l*** | 2004-11-30 20:32:58 476 283 评论
    0/300
  • 你好:
        我看了这么多朋友给你的鼓励,我想说你很幸福,你有爱你的女朋友,还有这么多的朋友对你的鼓励,支持,我相信你会好起来的.其实善意的谎言也是好的,你和你女朋友不要说那些事,我怕她接受不了,你想你现在都认识到那些过去的事是不好的,改了就好啊!何必那么对自己,你想过吗?现在的幸福生活是多么的来之不易呀!你要珍惜.我想你的良心已经原谅了你的过去,必定你是善良的.我想信你会变好的.大家都支持你...

查看全部>>

你好:
        我看了这么多朋友给你的鼓励,我想说你很幸福,你有爱你的女朋友,还有这么多的朋友对你的鼓励,支持,我相信你会好起来的.其实善意的谎言也是好的,你和你女朋友不要说那些事,我怕她接受不了,你想你现在都认识到那些过去的事是不好的,改了就好啊!何必那么对自己,你想过吗?现在的幸福生活是多么的来之不易呀!你要珍惜.我想你的良心已经原谅了你的过去,必定你是善良的.我想信你会变好的.大家都支持你,我相信你.你有勇气在大家面前说出来,我相信你就做得到,好好努力工作,好好的爱你的女朋友, 你要做的就这些了 .呵呵.开心点,好好的生活就是你的明天.
    孩*** | 2004-11-30 20:27:22 491 280 评论
    0/300
  • 没事,别告诉她不就行了吗
    纵*** | 2004-11-30 20:23:46 461 286 评论
    0/300
  • 你这也叫问题?有许多男人或是男孩还以这为荣呢!
    你大可不必这么在意,这年头连女人都不在意了,你又何苦呢?
    社会在进步,希望你不要退化了啊!
    麝*** | 2004-11-30 20:14:43 476 283 评论
    0/300
  • 忘掉那些原本就不必在意的东西,我们做错了是那是因为我们年轻!因为年轻所以我们有实力!!我们应该学会去忘记
    烟*** | 2004-11-30 20:11:16 476 283 评论
    0/300
  • 人赤裸裸的来到这个世界  有会赤裸裸的回去  现实的一切都是人生的附庸品  但是不管自己做了什么事情都不要后悔 要有自信  什么事情都是有两面性的

记得:年轻没有失败  活着就是精彩
    l*** | 2004-11-30 20:08:54 476 283 评论
    0/300
  • 自慰有时应视为生理正常的需要,不必有心理压力。
    再,工作之余多学习一些技能的东西。
    异*** | 2004-11-30 19:40:52 461 286 评论
    0/300
  • 我觉得所有的这一切都是因为你的心理状态造成的
    你的工作是拖关系找的,这并不代表你没有能力!不要担心别人不要你,只要你肯学肯干,这种担心是多余的。
    不要觉得对不起你的女朋友,人在成长中谁会不犯错呢,重要的是知错能改,如果觉得以前的事对不起她,那么现在就好好对她,这才是最重要的!
    不要总想着以前做过的错事,能从那些事中汲取教训,指导你现在及以后的生活,好好把握现在和未来,相信你会快乐起来!

紫*** | 2004-11-30 19:07:02 491 280 评论
    0/300
  • 其实你不用有太多的顾虑,眼光放远点。既然有份不错的工作应该好好的做,并要做得最好的。只要自己有做出努力就行。做了坏事能该就是好同志。知错能该“善末大燕”只要好好珍惜未来重视未来就可以了。
    1*** | 2004-11-30 18:47:26 476 283 评论
    0/300
  • 不要给自己太大压力!
    多了解一些性知识吧,正确的科学的看待性问题对现在的你有好处
    在你这个年龄有这些事也是很正常的,做过的事过去了就让它过去吧。向前看,平时多给自己安排些事做,就不会有空虚的感觉也就不会胡思乱想了

a*** | 2004-11-30 17:04:42 476 283 评论
    0/300
  • 你是个很诚挚的男孩,你所述的这些,谈不上什么负罪向题。
    主要在于自己心理状态的自身调整。
    你的状况,主要年纪小,是青春期中的一种"青春的困惑"吧!
    没有什么了不起的事,以及什么大不了的心理病。
    整个心理调整,特别是把大人的、成年人的事,都置于你自己的理智和科学的心身健康控制之下,自己在思想上解放自己。
    做到生活上,可控制、有条理,培养和发展多种爱好、技能和兴趣。
    手淫要节济,不要沉迷,...

查看全部>>

你是个很诚挚的男孩,你所述的这些,谈不上什么负罪向题。
    主要在于自己心理状态的自身调整。
    你的状况,主要年纪小,是青春期中的一种"青春的困惑"吧!
    没有什么了不起的事,以及什么大不了的心理病。
    整个心理调整,特别是把大人的、成年人的事,都置于你自己的理智和科学的心身健康控制之下,自己在思想上解放自己。
    做到生活上,可控制、有条理,培养和发展多种爱好、技能和兴趣。
    手淫要节济,不要沉迷,一般手淫许多人都不时有过,对心身没有什么影响。
    但要控制尽可能少,有异性相欢,手淫更要戒之。
    平常你可以多多看些青春期以及青年心身健康的科学知识。
    锻练自己内涵智慧,沉着、稳重,认识和处理问题的能力。
    自己一生的心身健康列车,始终是自己主宰驾驶的。
    愿你珍惜、从容、安全、驱驶奔向幸福如意的前方。
    1*** | 2004-11-30 17:00:23 491 280 评论
    0/300
  • 过去的都会过去,时间是治疗伤口的良方。如果你真的爱你的女友,那么你应该更多的想到的是如何去创造你们的未来。正如你所说,在工作上你没有优势,那么怨天尤人是不管用的,趁着你现在还年轻,你应该学习更多的技能,以便有一天你可以不再害怕失业。有一句话说的很好:“生活中的强者不是要压倒一切,而是不被一切所压倒!”
    t*** | 2004-11-30 16:54:15 491 280 评论
    0/300
  • 关起一道门,隔开过去和现在,你才19岁,多么令人羡慕!放眼未来,重塑自我完全来得及!不要为打翻的牛奶哭泣,但也不要再制造新的遗憾和内疚。
    没有谁是完美的。必须学会接纳自己。
    y*** | 2004-11-30 16:44:05 476 283 评论
    0/300
  • 也许你是;因为太空虚无聊才会想这么多吧。记得多把心思放到事业上去吧。男人不要被困难吓着了,人世间不如意的事太多了,想开一点吧,要走的路还很长呢。
       能有一些烦恼是每个年轻人都要面对的,不是你一个人,你和别人没有什么不同,好好珍惜眼前的生活吧。我们应该有一个积极向上的心态,不要被忧郁困住了。
    我为你加油。做好自己!
    安*** | 2004-11-30 16:30:26 491 280 评论
    0/300
  • 多参加一些户外活动,多和朋友聊聊天,交流一下思想,不要让自已总是沉在自已的想法里,那样会很可怕,相信会对你有好处
    z*** | 2004-11-30 16:15:12 476 283 评论
    0/300
  • 你得正面面对所谓“手淫”是罪这种理论。性与爱,人之常情。人若有过,改之为“善’。                                                                                                                 ------  人之篇

会*** | 2004-11-30 16:14:20 491 280 评论
    0/300
  • 过去就过去了,不要太执著过去
    最重要的是你能够放弃过去,做一个新人!!!!
    不然一边痛悔过去,一边犯错那又有什么用????
    开始新生吧
    d*** | 2004-11-30 16:04:33 476 283 评论
    0/300
  • 以前的事过去就过去了,人在懵懂的时候难免会做错事的,只要现在不做就好了
    h*** | 2004-11-30 15:36:19 461 286 评论
    0/300
  • 其实你所做的事每一个正常的男人可能也都做过的,只不过是你把这些事整天放在心头,使自己没有来由地增加了烦恼。只要你自己多想一些有意的事,调整好自己,在你努力工作的基础上,多和朋友谈谈心,多做一些户外运动。好好对侍自己的女朋友,用你的真心换得爱心。积极面对人生,幸福快乐一生。
    独*** | 2004-11-30 15:33:57 491 280 评论
    0/300
  •     面对现实面对自己,思想放开,不要过多想它,转移目标,多做一些有意义的活动,试着把自己思想转移到工作、学习、运动上,多参加群体活动或自己感兴趣的事务中,对女朋友只要两人相爱,水渠自通。
        只要你把自己放在社会的海洋中,懂得了拚搏、进取,才是你今后的追求。你就能摆脱现实的烦恼,走出困境,开拓新的生活。
    | 2004-11-30 15:00:53 491 280 评论
    0/300
  • 从你的提问了解你这个人很善于回忆过去的事,对过去做过的坏事很会自责。这很好知道自己做错了能自责,知错知改,人最怕的是知迷不误。但是那坏事是年幼无知时做的,以后不要重犯,所以你也不用太过认真,老想那事,过去就让它过去,脱胎换骨做个好人,好好地生活,好好地把喔机会。现在的她是那么爱你,你就要珍惜她。过去的那事,就不用对她说了,那事是你个人永远的隐私。
    g*** | 2004-11-30 14:59:57 491 280 评论
    0/300
  • 儿时之事,怎能当真???放下包袱,做自己该做的事就可以了!!!
    我*** | 2004-11-30 14:50:56 461 286 评论
    0/300
  • 过去的错以后要改正,好好工作,不要在乎是不是关系,在乎能力才是重要的。好好对你女友,努力工作,让她快乐!这样你还是个好男人!
    v*** | 2004-11-30 14:46:46 476 283 评论
    0/300
  • 其实,这不是你的错,这是我国对性健康教育和心里教育的不重视的结果,你的那些想法和所做的事情不是你的错,人都是有七情六欲的,这是本能,就像吃饭一样很正常,不正常的是,时间,对于你来说现在过多的想着这些太早了。人这一生又很多东西值得去追求,比如说你要为了你以后的生活所做的现在的努力,拼命的工作,为了以后你和你喜欢的人在一起生活你现在所遇到的困难都可以解决。比如说我,我现在虽然在学校学习,但我的程度很差...

查看全部>>

其实,这不是你的错,这是我国对性健康教育和心里教育的不重视的结果,你的那些想法和所做的事情不是你的错,人都是有七情六欲的,这是本能,就像吃饭一样很正常,不正常的是,时间,对于你来说现在过多的想着这些太早了。人这一生又很多东西值得去追求,比如说你要为了你以后的生活所做的现在的努力,拼命的工作,为了以后你和你喜欢的人在一起生活你现在所遇到的困难都可以解决。比如说我,我现在虽然在学校学习,但我的程度很差,但我却很努力,有时候我会因为学的不好压力大而痛哭,非常凄惨,其实我一直相信只要你肯不断向前走,幸福就会跟着你。如果你更加卖命的工作使自己忙起来闲的时候多看看书,听听音乐,放松自己,让自己不要往那方面想慢慢的会淡化那方面的感觉的
    h*** | 2004-11-30 14:46:13 491 280 评论
    0/300
  • 你可以考虑自杀,这样你就不这样痛苦了
    目*** | 2004-11-30 14:28:37 461 286 评论
    0/300
  • 关键在于你自己的良知,认识到自己的错误,回头是岸,重新开始,一切生活又将美丽开始了
    t*** | 2004-11-30 14:26:53 461 286 评论
    0/300
  • 过去属于死神,过去了就把它们彻底地忘掉,拿得起放不下不是男儿所为;
    现在好好把握,人生就是由无数个“现在”组成的,把握住现在,你就把握了人生;
    未来决不后悔,我健康地生活,我努力地工作,只要尽力了,老了之后不但不感到后悔还会为辉煌的人生而骄傲。
    弱*** | 2004-11-30 14:26:30 491 280 评论
    0/300
  • 你把什么事情都看得太过了
    对事你看到负的一面的时候,也要看到他正的一面
    不要只给自己打击的影响
    同时要从中找到自己快乐的身影和前进的自信
    y*** | 2004-11-30 14:19:53 476 283 评论
    0/300
  • 看来你是一个赎罪感很强的人,事情既然已经发生了,就不必太在意.
    h*** | 2004-11-30 14:14:06 461 286 评论
    0/300
  • 不要老是给自己太大的压力,既然事情都已经过去了。为什么还要去想呢。过去的就过去吧,抬起头来,走好以后的路,不要再犯同样的错误,好好爱你的女友。干出个样子来,让别人对你另眼相看
    q*** | 2004-11-30 14:07:06 476 283 评论
    0/300
  • 别给自己太大的压力
    给自己太大的压力更加不能够制止自己的思想
    我也有和你差不多的情况
    你看我现在就活的很好
    工作是应该要努力
    但是人不能只是为了生活而工作
    还有更多的是心情和感情
    一个好的工作是难找
    可是要找一个自己觉得有兴趣而且理想的工作就更困难了

好好把握自己拥有的一切
    3*** | 2004-11-30 14:03:40 491 280 评论
    0/300
  • 难得糊涂,难得潇洒,生活本来很难懂,关键要想开一些,糊涂一点,潇洒一点!
    y*** | 2004-11-30 13:54:42 461 286 评论
    0/300
  • 你知道要由心理医生来回答,为什么不到现实中去找心理医生呢,你要勇敢地面对现实生活,走一步海阔天空。现在就出发!
    | 2004-11-30 13:54:36 476 283 评论
    0/300
查看更多其他答案(83)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):