我的吉利美日怎么改装?去那里改?

全部答案

  • 一.改装项目:
        点火线,火花塞
        改装评价:

        改装(德国三芯带负极接地)点火线和德国专业竞技级火花塞后发动机怠速平稳,急加油门排气管内喷出大量水份,说明点火线和火花塞对发动机燃烧更完全帮助很大。

        改装中最省钱、最简单、最有效的改装就是更换点火线和火花塞!!但是请消费者注意不要换到假冒伪劣产品照成漏电等不良后果!!

    拎***

  • 吉利美日的改法,我个人认为,可以类似于夏利2000的改法,改完以后车身看上去更强壮,更有赛车的感觉。。不懂你想不想改成赛车那样。。
    如果你真的想把它改成好车,花钱是少不了的。。最主要的就是加装尾翼,再把车沿往下拉一些。。专业术语我也不太懂。。不过看过别人改过的车,效果确实不错。。其次,如果还有余钱的话,你可以再把轮胎改宽一些,再加些车贴。。那样,车就不再是从前单薄的身躯了,会变得壮实一些,更动感的。。
    希望我的回答对你有帮助。愿意尽我所能帮助需要所有帮助的人。
    『一个人的个性是不能抹灭的
    谁说天是蓝的云是白的?
    相信自己,用自己的眼睛去分辩现实的颜色』
    ——【??铩?

  • 老大,你不悬赏分别人谁来回答

    g***

  • 您想改装什么

    改***

  • 改装吉利等于浪费银子,你不觉得么?

    f***