推荐几家济南好吃的菜馆?川菜为主?谢谢

好评回答
    我的共享资料里有个专门的济南有名的川菜馆,有10个,欢迎下载·。。。

    心***

其他答案

  • 重庆烂豆花麻辣烫:东门小商品市场往东路南;
    刘氏鸭肠王:英雄山路、二七南路交叉口向南路西;

    铃***

  • 沸腾鱼乡的水煮鱼

    小***

  • 看看我提供的资料里有一篇济南所有的好吃的菜馆,不要分.有25页呢.可全了

    1***

  • 岔路街——川妈妈
    无影山中路东口——四川酒楼
    经七纬十二路口——辣妹子鱼馆

    羽***

  • 堤口路天桥区政府西邻——川婆婆!
    制锦市附近——川婆婆!

    a***

  • 本人不是很能吃辣 川菜馆去的也不多 不过觉得泺源大街新闻大厦对面的“巴山夜雨”挺好的 尤其喜欢那的水煮鱼 每次都是要黑鱼肉质非常鲜美柔嫩 有机会可以去尝尝 另外那的龙虾之类的也不错 如果去的话最好能早点 有时人比较多需要等位子 祝你好运啦:)

    娃***

  • 蜀正圆,黄城老妈

    知***

  • 刚开的一家,咱家小院,三联与万达之间的胡同里,不错,挺有特色。

    s***

  • 渝香  舜玉路上一家  北园路上一家

    0***

  • 还有比较老一点的老转村也不错

    白***

  • 最好的川菜就是黄桷树了吧,济南好像一共四家,我只去过经七伟九那家,感觉不错

    U***