用4000块大约能配置多好的计算机?

包括主机及显示视器等,不包括音响;
用于绘图及看电影用.
主用绘图

好评回答
      处理器 Sempron 3000+  散装 630 RMB
         核心: Palermo, 频率: 1800MHz, 包装: 散装, 外频: 800MHz, L2缓存: 128KB, 接口: Socket 754
    主板 顶星 TM-K8S7G 499 RMB
         芯片: SiS760GX, 处理器接口: Socket 754×1;, 显卡接口: AGP 8X×1;, 内存接口: DIMM 184×2;, ATA接口: ATA100×2;, PCI接口: PCI×3;
    内存 Apacer 金牌超频 DDR 500 256MB 320 RMB
         类型: DDR 500, 容量: 256MB
    显卡 斯巴达克 惊天镭9550限量版 540 RMB
         显示芯片: Radeon 9550, 核心频率: 500MHz, 显存频率: 600MHz, 显存容量: 128MB, 显存位宽: 128bit, 显存类型: GDDR, 显存速度: 3。
      3ns, 显存封装: TSOPII, 显卡接口: AGP 8X, 散热方式: 散热风扇, 输出接口: VGA×1;SVIDEO×1;DVI×1; 硬盘 迈拓 DiamondMax Plus 9 6Y120L0 散装 545 RMB 分类: DiamondMax Plus 9, 转速: 7200转, 容量: 120GB, 缓存: 2MB, 平均寻道时间: 9。
      3ms, 接口: ATA100, 包装: 散装 显示器 飞利浦 107F6 920 RMB 尺寸: 17英寸, 带宽: 120MHz, 点距: 0。21mm DVD光驱 华硕 E616A静音王 200 RMB DVD读取速度: 16X, CD读取速度: 48X, DVD读取等待时间: 110ms, CD读取等待时间: 110ms, 缓存: 2MB 机箱 技展 ATX-6070 240 RMB 尺寸: ATX, 插槽: 3*3。
      5+4*5。
      25 键鼠套装 明基 神雕侠侣II 115 RMB 接口: PS/2, 键盘手托: 无 以上总计4009RMB 用途: 欣赏音乐(Winamp);办公软件(Word,Excel);网页浏览(IE,Netscape);聊天/下载(QQ,BT,网络蚂蚁);平面设计(Photoshop);动画编辑(Flash,Director);三维设计(3DMax,CAD); 。

    w***