请教东风日产天籁230JK音响改装问题

我买了一台天籁230JK,总觉得音响不太好,高音还可以接受,低音没有什么感觉,想请教一下,在不改变中控台面板(不换机头)的情况下,我想加强一下低音,初步计划外加一个功放,带一个低音炮,但不知道是否可行,请问大家有什么好方案,应如何操作.谢谢.....

好评回答
    天籁2.3JK音响,高音干、冷,低音闷、瘦,我喜欢听音响、人声、民乐等,比较喜欢欧洲风格。而且天籁的前面版是单独设计的,不能更换。我想有两个方案:(一)不换主机和功放,只换扬声器,车门做隔音;(二)把原主机做音源和前极使用,加后级功放,换扬声器,车门做隔音。 建议您前声场套装喇叭选择英国曼琴丹麦皮尔利斯等,其功率适合与主机推之后置一块两路来福功放一只12寸P1低音炮隔音降噪美国大能专业材料专业线才国际竞赛标准安装调效效果应很好,亚运村大屯路家和物美超市对面双周音响,

    风***

其他答案

  • 你应该问一问专业的汽车音响改装店,他们应该有办法。

    1***

  • 这个问题不是你的原因是安装的时候他们没有调整好!调整好了就可以了!

    l***