亲们现在要喝什么产品可以排毒和美容养颜啊?

全部答案

  • 排毒和美容养颜是一个循序渐进的过程,人体要先排毒才能有好的容颜。
    吃:吃的健康,水果,绿色蔬菜,吃饭别太饱。调理方面,补充膳食纤维,调理体内微生物平衡,肠胃运动且拉的正常才能保持身体排出毒素,市面上常见的有MicroBalance维衡素(见效快)和完美的高纤乐(见效慢);
    运动:定期运动,晨跑或夜跑,骑单车上下班等都是不错的选择,周末还可以和朋友约去爬山打球;
    最后,多喝水,早睡早起,起床后可以和温水来补充夜晚流失水分,也有助于肠胃蠕动

    没***

  • 我在吃海藻果冻,排毒效果不错,3个月一个疗程 排肠毒、肝毒、血毒

    冬***

  •   夏季凉拌菜醋是必须的,你知道醋的其他用途吗?但从醋的制作材料上来看,就知道醋的用途有多多了,做醋的原料有很多,醋主要以谷物酿制,比如高粱、大麦、大米、小米、糯米、玉米等,而奥陶纪健康有机山泉醋选用优质山泉水,做的是零添加的健康醋。
    ?
    1、用醋洗脸肌肤娇艳:将脸洗净后在温水中加入20ml醋洗脸,再用清水冲洗;
    ?
    2、用醋沐浴使皮肤光滑:将250ml的苹果醋倒入浴缸内,泡10分钟,宛如洗温泉,让肌肤保持健康的弱酸状态;
    ?
    3、用醋漱口预防感冒:当你感到有些不舒服,好似感冒时,你可以倒20ml的醋于杯中,再以5-6倍的水稀释,用来漱口;
    ?
    4、黄豆泡醋治疗便秘、高血压:生黄豆放入大罐里,倒入三倍米醋泡4天,从第5天开始,每天吃5-10粒黄豆,能治疗便秘和高血压。
      存入冰箱中,更可延长保存期限;
    ?
    5、蛋壳醋液含丰富钙质:将一个生蛋壳洗净后,放入180ml米醋中,泡3天,3天后用筷子搅拌,丢掉薄皮即可。每天以5-7倍水掺两茶匙醋液饮用;如果再加一匙蜂蜜,风味更佳;
    ?
    6、盐醋水可治冷脚症和香港脚:一升热水(洗澡水的热度)中,加入一大匙多一点的盐和3100ml的醋,用来浸泡脚部约10-20分钟,可以改善脚冰冷和香港脚;
    ?
    7、醋拌面粉可治疗扭伤、撞伤:当你撞伤或扭伤时,可以将120ml的醋与100克面粉调成糊状,抹在纱布上贴于患处,再在纱布外层再贴张油纸,以绷带绑好,更能防止溢漏;
    ?
    8、冰水加醋能解酒:喝了酒或觉得疲劳时,饮些加了醋的冰水,可以很快解酒和消除疲劳。
      冰水中除了加20-40ml的醋之外,也可以再添些蜂蜜或砂糖;
    ?
    9、每晚擦醋预防长头皮:每晚睡觉前,擦一点酸醋在头皮根处,能预防头皮的产生;
    ?
    10、清洁皮、铝、铜制品:用亚麻仁油和醋擦皮制品脏污处,然后用布擦净,立刻光洁如新。
      铝制器皿用久发,如用热醋浸泡20分钟,用清水洗净即可。
      铜器用久产生铜绿时,不防用醋和盐擦试,再用水洗净试干即可;
    ?
    11、防钉子脱落:打钉子时,如果在钉子尖端沾点酸醋,钉子打进去后比较不易脱落;
    ?
    12、使羊毛衣焕然一新:羊毛衣洗净时,在水中加点醋,羊毛衣就会变得美观如新。

    何***