谁能介绍一份可以旅游的工作?

[汽車][汽車]我想去旅游,谁能介绍一份可以旅游的工作?[浮雲][浮雲][給力]

[汽車][汽車]我想……
好评回答
    那做导游好了

    艾***

    我建议到一些正规的招聘网,例如智联招聘、赶集网,比较好

    韩***

    做导游就可以到处旅游了,也可以做体验师可以到出去玩了。祝你好事成真,有用。

    向***

    做导游啊,每年的六七月份网上就能报名,九月份考试,很简单的,考到导游资格证可以游遍祖国名山大川!

    坐***

    想去旅游的美女,最好考取一个导游证,这样,既可以把旅游当做工作,又可以把工作当成旅游。其次呢?可以做自由撰稿人、摄影者、旅行者,靠自身的稿费,或者便有边打工者,满足旅游的愿望吧,祝你成功。

    森***