请问有什么保养嗓子的方法?

全部答案

  • 少大声说话多喝水,不吃辛辣和刺激性食物。希望我的回答对你有用。

    一***

  • 本人也是经常使用嗓子的人,个人建议,练习胸腔发音,不要使用嗓子发音。

    匿名

  • 尽量少大声说话 少吃辛辣刺激的食物

    大***

  • 应特别注意从饮食中补充维生素A、维生素C和B族维生素。如缺乏维生素A,鼻咽喉部易发干、发炎,大量喝水,避免饮用酒精和咖啡。保持体内水的平衡可以充分地滋润声带。 不要吸烟,即使是被动吸烟也应该避免

    匿名

  • 喝米汤 含服西洋参片 多吃饭等

    常***

  • 冬天注意颈部的保暖,尽量不要长时间呆着空调房里,常喝温水。

    简***

  • 多喝水,不吃辣的食物

    匿名