余额宝红包什么时候用

支付宝上领了别人的红包怎么用?在什么情况下才能用呢?

全部答案

  • 线上或者线下付款的时候用呀,

    L***

  • 余额宝消费红包,每天都可以领取哈,大家每天记得在支付宝搜索红包代码就可以了,每天都可以省钱,领取后记得3天之内用完哦,超过3天就作废了。
    这是今天你想知道的问题,必须也得去实体店买东西?其实不用,有一个非常简单的方法就可以用掉。
    现在大家不是都喜欢在饿了么或者美团上点外卖,那么你在点完餐,选择支付宝付款的时候,直接选择从余额宝付款就可以直接用这个消费红包了。
    我今天刚点了一个外卖,早上领的0.83元红包就用上了,如此简单。

    碎***

  • 首先,扫了别人给的领红包的二维码后,会出现一个 立即领取的字样,点击一下;
    就会有随机有一个金额,这个就是我们领到的、能够直接抵用现金的红包了;我们可以点击数值下面的立即使用,直接用;
    正常情况下,我们领到了并不会马上使用,要到店铺了才会用;
    到店铺的时候,我们可以点击扫一扫商家的二维码付款,也可以出示自己的付款码让商家扫;
    不管哪种方法,在付款的时候,要选用支付宝付款方式,然后 付款方式下面有一行字 余额宝消费红包未使用,点击它旁边的 立即使用;
    如果消费的金额和红包的金额刚刚好,我们就可以不花一分钱进行消费了;如果消费更多,那红包也能抵掉一部分;
    如果不记得自己扫的红包是多少了,就可以再次扫一下那个红包,然后 点击 去卡包查看红包,就能看到所有的红包了。
    红包一天只能领取一次哦。

    沈***

  •   1。 一般情况下,每天领一次能得到2个红包:通用红包+余额宝消费红包;
    通用红包相对要小一些,几毛几块的见多,不管你用哪种付款方式,都会优先自动抵扣;
    余额宝消费红包要大很多,运气好的话,不说能领到最高的99块,二十几块以上的红包还是有的;
    要想在一次消费中就把这2个红包都花了,付款方式一定要选“余额宝”,且付款总金额要大于这2个红包的总数,哪怕多一分钱都能抵扣。
       (付款时没有选余额宝付款,所以只会抵扣通用红包;图为选择余额宝红包消费时的截图) 习惯用余额宝消费,也是马云爸爸这次发红包的初心。 2。 通用红包每天100%会有; 余额宝红包,并不是每人每天都能领到的,90%的概率;红包被使用了,次日又可以领。
       有效期是三天,三天内没有使用就会作废。 更重要的是,由于你这三天没有使用余额宝红包,而浪费了三次领更大红包的机会噢。 如果想确认自己的红包是否已使用,可以在支付宝首页--卡包查看。 3。余额宝付了款抵扣了红包之后呢? 要不说马云爸爸豪呢?付了款还有奖励金呢! 大家可别漏了领,这里也有几毛钱呢,同样可以消费时自动抵扣,比通用红包大很多是不是? 。

    心***

  •   扫码之后一般会获得实体店通用红包跟余额宝消费红包,这两个红包是可以同时获得的,使用的话也是可以一起使用的。这里的红包总额加起来是0。15,那么如果要使用掉余额宝消费红包的话,那么支付的金额必须是要大于这个金额的才可以,比如0。16。

    比如我们购买东西之后,扫码店铺付款码之后会进入到如图面板,此时我们输入要付款的金额,比如是0。
      16,那么就输入这个金额。 输入完成之后单击“确认付款”按钮。 然后会弹出如图对话框,此时我们就可以看到,此时就会抵扣实体店红包及余额宝红包,此时单击“立即付款”按钮。 单击之后会进入到输入密码流程,此时输入支付密码。
       输入完成之后会显示支付成功。 余额宝红包必须选择余额宝支付时才会在第二天扫码领红包时才有哟。
       注意使用前需保证余额宝里有金额且大于订单金额,消费时直接抵扣。 余额宝红包和通用红包一样使用期限只有3天,必须用掉之后才可以再次领取。 。

    B***