余额宝消费红包怎么支付

请问最近支付宝有活动,领红包,那余额宝消费红包要怎么支付呢?

好评回答
    基本上线下的商家都可以用余额宝消费红包,它在付款的时候就会自动抵扣。
    余额宝消费红包如何使用:
    第一步:百度搜索支付宝,进入官网登入;
    第二步:点开那个红包,会显示你余额宝红包的剩余面额和有效期;
    第三步:在支付宝首页余额宝专区,点击【转入】,在转入页面输入金额和电脑转入,点击【下一步】即可;
    第四步:在支付页面【账号余额】的上方空白处,会有一个使用红包选项,点击选择使用红包全部金额,点击确定。

    曾***

其他答案

  • 第一步,打开支付宝。
    第二步,点击支付宝里面的“卡券”,查看自己,是否有没有过期的余额宝红包。
    第三步,点击支付宝下方的「我的」的图标。
    点击「我的」界面里面的「余额宝」进入余额宝页面。

    牵***

  • 每个红包有有说明的,一般有三种,一是线下支付,二是线上支付,三是通用的,具体的要看每个红包说明,可以在支付宝首页-卡券-看见红包点进去每个红包都有说明的。
    一、支付宝红包是由支付宝提供的现金预付卡服务,具有现金价值,1元支付宝红包可抵扣1元钱。
    二、主要有以下几种:
    1、可在淘宝网、天猫、良无限及30多家B2C网站直接抵现购物,所有支付宝交易;
    2、注明:指该红包除在支付宝站内创建的交易外(如:我要付款、交房租、送礼金、缴费、还款等),任何使用了支付宝付款的交易中都可使用;

    苏***

  • 只要在有效时间内,任何消费都可以自动抵扣。你也可以打开下面的使用说明看看。你这应该是支付宝新用户注册给的。

    家***

  • 余额宝消费红包可以在淘宝及天猫购物使用不可在线下到店使用

    李***

  • 基本上线下的商家都可以用,付款的时候自动抵扣的。

    我***