滴滴出租车可以么

现在做滴滴出租车收入可以吗?我想跑滴滴,靠谱吗

好评回答
    一、还可以吧。
    滴滴快车并没有真实告诉你每跑一单下来你真实的收入,在分成比例中说明中是这样说的;业务费(起步费、公里费、低速费、超公里费、夜间费)*80%+用户加价+附加费(过路过桥费)-0.5元(保险费)就是你的收入。
    但实际上并不是这样的,他们还要扣你一个23%余下的才是你的真实收入。我知询了客服他们告诉我应该这样算。
    他们的算法是这样的 业务费80%+用户加价+附加费(过路过桥费)-0.5元(保险费)*1-1.77 这才是你的收入。我问为什么要 *1-1.77 客服说就这个公式。
    例如:15元*80%-0.5*1-1.77=9.73元
    1.77%你挂靠的汽车租赁公司的提成,他收钱还是有点用的,就是当你被运管抓的时候,他会负担一部分甚至全部的罚款,看你平常的流水数量而定。

    潘***

其他答案

  • 滴滴打车很方便,既便宜,而且服务也不错,几分钟内就可以叫到满意的车。但是很多的滴滴司机不知道,用下面的方法就可以在你载客的时候,多收入1万块。具体是怎么回事呢?滴滴司机有什么样的优势呢?
    以深圳为例,小王自己有一辆轿车,平时是全职的滴滴司机。
    分析如下:小王每天出车在10小时左右,按每月26天计算,车辆是12万左右1.8L以下的车。根据每小时平均流水40元左右,加上每天早晚高峰的翻倍奖励和25单冲单奖,日均营业额在550上下,扣除油费、保险、保养、车损更换配件,违章罚款等成本费用,日净纯收入在200至300元这个幅度。如果在三线城市,因为无奖励,起步价低,城市小,超过10万的车肯定是亏的。

    甩***

  • 1、司机每次接单都能在软件上获取3元到30元的额外收入。
    2、可能拿到客户给的小费
    3、增加了客户来源
    4、防止司机因争抢客户发生矛盾
    “滴滴出行” 改变了传统打车方式,建立培养出大移动互联网时代下引领的用户现代化出行方式。
    较比传统电话召车与路边扬招来说,滴滴打车的诞生更是改变了传统打车市场格局,颠覆了路边拦车概念,利用移动互联网特点,将线上与线下相融合,从打车初始阶段到下车使用线上支付车费,画出一个乘客与司机紧密相连的o2o完美闭环,最大限度优化乘客打车体验,改变传统出租司机等客方式,让司机师傅根据乘客目的地按意愿“接单”,节约司机与乘客沟通成本,降低空驶率,最大化节省司乘双方资源与时间。

    w***

  • 不错,看你在哪里开,杭州这边一天能挣二百多,这边只能本地号才能开

    E***

  • 跟你说一下流程你就知道了,有乘客要车,这个要求会变成单子发到平台。任何当地的滴滴司机都可以在平台上接这个单子。一旦有人接了这个单子,其它人就接不到了。
    问题来了,你不知道什么时候有单子,就算看到了,你要能眼明手快的抢得过别人,就算抢到了,因为这单子跟你所在位置的远近,结果也未必合算。另外还有一大堆的规章制度制约。

    张***

  • 这是一份多劳多得的工作哦~ 而且接单到达一定单数或者完成一定任务之后我们还会有补贴呢~ 接单多多 收入多多哦~ 师傅快快跑起来吧~\(≧▽≦)/~

    誓***