常喝茶叶茶有什么好处和坏?

常喝茶叶茶有什么好处和坏处

全部答案

  • 苦丁茶具有显著的保健作用和药用疗效:具有清热解毒、消炎利便、解酒功能,对咽喉肿痛、口腔炎、牙龈炎、便秘等疾病效果显著。常饮苦丁茶,无任何副作用,还能明显降低人体氧自由基、甘油三脂及低密度脂蛋白含量,洁净体液水分,使体细胞有健康清新的生存环境。对强致癌物质,如亚硝氨及毒、污、臭等有抑制作用。能从根本上防止癌变,改变血液粘稠度,扩张微血管,改善人体生态平衡,增强免疫、活血舒筋、健脾消胃、健脑、明目、抗衰老、抗癌防癌,对高血脂、高血压、脂肪肝、肥胖症、冠心病、动脉硬化等富贵病有显著疗效。  坏处:口味不好。

    痴***

  • 喝松针茶的好处,软化血管,增加血管弹性,减少心脑血管疾病的发病率.有效防止器官老化和病变,提高人体免疫力.加速血液,特别是毛细血管的血氧供给.对高血压.糖尿病,高血脂.有很好的辅助疗效.有效防止皮肤老化.减少斑点.解除红细胞和血小板的聚集,防止血栓型疾病形成.高硒防癌

    崔***