请问医生:核桃粉和芝麻糊有些什么营养价值?

请问医生:核桃粉和芝麻糊有些什么营养价值?请问医生:核桃粉和芝麻糊有些什么营养价值?。

全部答案

  • 病情分析:
    您好,黑芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,还有糖类、维生素A、维生素E、卵磷脂、钙、铁、铬等营养成分。含脂肪,优质蛋白,核桃中脂肪和蛋白是大脑最好的营养物质。糖类,钙、磷、铁、胡萝卜素、核黄素(维生素B2)、维生素B6、维生素E、胡桃叶醌、磷脂、鞣质等营养物质。
    指导意见:
    这两种食物,总体来说都含有丰富的营养成分,黑芝麻润肠通便补肾为主,而核桃补脑益智为主。
     作为食物,食用是比较好的,当然,最好也按中医辩证来用为宜。
     希望我的回答,对您有帮助,祝早日康复。
    医生询问:
    请问平时有没有身体上的不舒服?

    侯***

  • 您好:依据您所提供的情况来看,这两种食物的营养价值到时挺高的,核桃中含有丰富的蛋白质以及对脑的发育有益的脂类,芝麻中含有丰富的不饱和脂肪酸对人体都是很好的。    这两种食物平时可以早餐进食,不仅可以补充能量并且可以补充人体所需要的不饱和脂肪酸等。

    严***