黄芪枸杞与虫草能一起吃?

黄芪枸杞与虫草能一起吃吗

全部答案

  • 问题分析: 你好。虫草、黄芪可以补气血增强自身免疫力。枸杞是养肝、滋阴补肾的药物这些药物可以陪在一起泡水喝,如果用于老年人是最好的可以增强自身免疫力,还可以预防脑血栓的形成。减缓衰老等功效。

    据***

  • 问题分析: 你好,枸杞补肝肾阴明目,黄芪补气利水消肿,冬虫夏草补阴润肺,三者可以一起泡水喝可治疗气阴两虚引起的自汗、盗汗、干咳少痰、失眠多梦等。

    本***

  • 问题分析:冬虫夏草黄芪枸杞能一起煮水喝,冬虫夏草益肾壮阳,补肺平喘,止血化痰,黄芪补气效果很好,枸杞补肝肾,一起煮水喝可以可以起到保健的作用。

    潮***

  • 问题分析:你好,黄芪枸杞可以泡水,也可以炖汤。由于虫草价格高,一般都是煲汤。意见建议:建议你把三个药物一起用来煲汤,具有益肺止咳。补气,对眼睛也好。希望能帮到你。

    牵***