爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么样才能知道他是不是真的喜欢你??

从来没有谈过恋爱的我,一直被家长管制着,直到现在已经大二了还没有初恋,总是有不少男生向我表白过,但是我不感接受,我害怕他们只是喜欢我的外表而不是真心喜欢我这个人,所以我不感轻易的接受一个人,爸爸妈妈现在对我的态度是允许我和别人交往,但不能太近,我不知道该怎么办?到底怎么才能知道他是不是真的喜欢我,而不是在玩弄我的感情或者是重视我的外表才想和我在一起的呢?请您们帮帮我!
溪*** | 2005-11-17 20:15:43

好评回答

m*** |2005-11-18 15:50:00 235 126 评论
你的外表难道不属于你吗?
离开你的外表美,你的内心美还有价值吗?
你的外表美难道不是你内心美的外在表现吗?
这些东西本来就无法分开,根本就无法分开,你就是你,是一个有机整体,不能够把自己当作机器拆分开来,分别计算价值。

所以,若有人喜欢你,也是同理,他喜欢你这个人,而不是你的局部。你当正确理解。

还有,爱美是没有过错的。爱美是对的。外表美的,漂亮的人,从生理学上代表着此人有优秀的...

查看全部>>

你的外表难道不属于你吗?
离开你的外表美,你的内心美还有价值吗?
你的外表美难道不是你内心美的外在表现吗?
这些东西本来就无法分开,根本就无法分开,你就是你,是一个有机整体,不能够把自己当作机器拆分开来,分别计算价值。

所以,若有人喜欢你,也是同理,他喜欢你这个人,而不是你的局部。你当正确理解。

还有,爱美是没有过错的。爱美是对的。外表美的,漂亮的人,从生理学上代表着此人有优秀的遗传基因。有优秀遗传基金的人,才会对称,对称则表现为美丽和漂亮。知道吗?小妹妹,不要重蹈俺当年的覆辙,当年的俺跟你想法一摸一样,很鄙视那些喜欢美女的男生,觉得他们没水准,没思想。其实他们是对的。

为了后代着想,一定要找漂亮健康的男友。漂亮健康,就是优秀,就等同于优秀。基因优秀。我也是后来才明白这个道理的。呵呵。傻啊。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 听父母的没错。
    一*** | 2005-11-18 10:45:21 204 135 评论
    0/300
  • 怎么考验都没用的,一旦交往上了你的智商就会变成0
    一定要等到成熟以后,稳定以后才开始考虑恋爱的事情
    e*** | 2005-11-17 21:19:57 221 132 评论
    0/300
  • 想办法考验他们一下
    和*** | 2005-11-17 20:37:06 208 136 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部