我不知道他是不是真的喜欢我

好评回答
    你可参考我下面所说的事项:
    1、他愿意主动接近你吗?
    2、他是否关心你的怀况?
    3、他是否乐意将你介绍给他的亲朋好友?
    4、他是否记得你随意说过的一些话?
    5、他是否很关心你家里的事?
    6、他是否留意你的细微变化?
    7、他是否会送一些你喜欢的东西做礼物?
    8、要兴趣方面,他是否有意与你接近?
    9、他是否很快给你回信息?

    小***

其他答案

  • 感觉吧
    如果他爱你
    他会很在意你,一点微小的动作也会被他捕捉到
    如果他不爱你,你就放弃吧
    有一种爱,叫放弃啊

    秋***

  • 喜欢
    不喜欢
    有区别吗 ?
    我问一 下   你多大了啊
    现实社会很复杂 情感世界更复杂

    皓***

  • 看他和你相处的时候是怎样的,不和你在一起又是怎样的。多和他交流,相信你会找答案的。

    C***

  • 我很同意上面着为朋友的观点,有写东西必须通过尝试了以后才会知道的,你可以去试探他,主动一点,如果他是喜欢你的,不管他是否喜欢你,他都会作出相应的反映。如果,你知道了他其实并不喜欢你,我建议你就不要再执着了。

    U***

  • 那就别幻想了,去试探试探他啊~~~`````

    1***

  • 喜欢

    骄***

  • 你不说清楚点,怎回答你的问题啊

    x***

  • 不考虑,只考虑你是否喜欢他

    w***

  • 不要在乎他喜不喜欢你,那你喜欢他么?你要是喜欢他就不会在意他喜欢你么?不是么?你看他开心你就会开心,看他难过你会伤心,你能为他做的你会毫不犹豫去做。。。我喜欢一个不会喜欢我的人,但我却是一直为他付出,尽力为他做他想做的事,我却没后悔过,因为我很开心,但如果他有了他的幸福我就会祝福他,然后去寻找我的幸福,我知道那不是我的幸福!!!不过如果你能和他在一起的话,好好去珍惜!!祝你幸福!!

    W***

  • 你是不是对自己没有信心呢?如果是那样的话,你就要注意了,其实有很多时候男生也是自卑的,他也不一定能确定自己喜欢的人是否喜欢自己.那么我们就不能凭自己的想法断定他或她是否喜欢自己.勇敢点,跟他说清楚,爱不是单方面的.是两个人共同努力的结果.

    竺***

  • 或许他喜欢你..但因为各种各样的原因不想说...

    c***

  • 他人要是大方就直截了当问他,他人要是小气就放弃他。

    梁***

  • 喜欢

    阿***