我想找一份兼职,各位帮帮忙啊

我是一名信息公司的客服人员,每天上班只要几个小时,剩下的时间很多,但是上班的时间有点不固定,我想找一份比较灵活的兼职,请大家帮帮我啊,小女子感激不尽啊!

好评回答
    中国水晶网网上招聘(全国范围长期招聘)
    招聘职位: 水晶网站代理员、业务人员、网络兼职人员
    招聘人数: 10人以上
    要求:
    1、每星期的上网时间要在8小时以上;(可以自由支配自己的时间)
    2、年轻一代,有自信心、进取心、上进心;
    3、熟练使用计算机;
    4、有一定的商业头脑;
    5、不甘落后,不甘平凡,对未来生活有美好的信念,对成功有强烈的渴望;
    6、不需要特殊的工作经验;
    7、学历不限,地区不限,年龄不限,工作时间不限。
        欢迎有识之士、对成功有强烈的渴望的朋友一起加盟创业。(具体请查看网站中间的“代理商区”或网站右上角的“用户论坛”)
    (注:无自信、条件不符者请勿扰,谢谢合作!)
    代理站点:  ?dls=jane7766
    咨询

    j***

其他答案