保罗公司的酵素真的那么神奇?产品是真是假?

最近我家买了保罗公司的酵素,据说可治很多病,广告上写的消费者反馈什么癌症,尿毒症都好了,真的假的啊?我妈还想继续买可是我吃了半个月觉得一点都不管用,是真的假的谁能告诉我?谢谢!

好评回答
    我们在销售这个产品,但是您说的“广告上写的消费者反馈什么癌症,尿毒症都好了,”要谨慎对待。您在哪里?
    保健品有一定功效,但是也要因人而异,同时对一些重、杂病说去根了,估计是销售人员的夸大。
    有证明,这个保健品确实有很好的保健、调理效果。但什么事情都有个度。
    有什么事情我们可以沟通一下。
    我的

    同***