四十岁的女人吃什么保健品好?

已是不惑之年,身体没什么问题。只是晚上睡得很晚,而且此时的心情糟糕透了,时常以泪洗面。有医生说是焦虑症的前兆。从身体到心理,想请教各位吃点什么保健品好呢

全部答案

  • 你可以吃如新保健品的如沛还有相关产品 。这些保健品是美国奥委会运动员指定的保健品,效果很好。我们全家都在吃哦。试试吧,肯定有效。

    l***

  • 我也同意吃蜂产品,又经济又实惠,当然,要找好的,真正的蜂产品吃.

    容***

  •   补钙:
    大多数女性的体内最缺乏的元素就是钙。钙对于女人,其作用不仅仅是增强骨骼,还可以减缓年龄增大带来的骨骼疏松症,甚至还可以减缓女性月经前的不适症状,防止高血压和肠癌。尤其是孕期女性,补钙更是当务之急。
    钙的需求量与年龄及人体代谢有关。
      一般来说,45岁以下的男人和女人每日钙需求量为1000毫克,45岁以上每日钙需求量则为1200毫克,人体可耐受的最高摄入量为2000毫克 目前中国市面上钙产品概况分析 第一类(离子型)主打产品有:磷酸氢钙氯化钙 原料来源:珍珠粉、贝壳等 吸收过程:间接吸收,由胃酸溶解并结合蛋白结合才能被人吸收,并需VD强化 安全性:碱性大,对胃有刺激性,容易造成重金属在人骨二次聚集,不利于健康 不宜症:不适用胃酸分泌量较少的儿童及老人 第二类(离子型)主打产品有:乳酸钙、醋酸钙、葡萄糖酸钙柠檬酸钙等 原料来源:普通有机机酸钙磷 吸收过程:间接吸收,由胃酸溶解与结合蛋白结合才能被人体吸收并需VD强化 安全性:含钙量偏低,吸收率较低,有不同程度毒副作用 不宜症:不宜长期服用,不适合糖尿病患者服用 第三类(分子型)主打产品有:基酸蟹合有机钙“天狮钙系列” 原料来源:鲜牛脊肉 吸收过程:以活性分子形式直接进入细胞膜,被人体迅速吸收 安全性:不消耗胃酸,对肠胃无刺激,无任何毒副作用,安全、高效 不宜症:无 陈先生 更多的健康知识上 。

    y***

  • 蜂王浆是最好的。

    s***

  • 喝点蜂蜜、蜂花粉和蜂王浆,补充雌激素,养颜安神,没有副作用

    知***

  • 补钙是女人一生的事情!补到老美到老,大量的B族维生素可缓解精神紧张焦虑等症状!

    5***

  • 我觉得你是不是应该补充一些钙片,维生素E。

    l***

  • 吃太太静心口服液。

    维***

  • 女人保健品,一生都应以养血为主。
    使你青春常驻,红颜健美。
    可吃桂丸、鸟鸡、昂立多邦,
    以及太太口服液等之类的保健品。
    柴鸡、当归、红枣、加些绍酒炖煲吃也很好!

    1***

  • 吃绿A 金日洋参等保健品都可以的,我和你一样现在也在吃,效果不寻常

    g***

  • 你多吃点大豆啊 就是黄豆啊 听说对女人很好  不过我妈妈就喝太太口服液也很好  祝愿你身体健康  越来越年轻

    猪***