该和谁在一起

我现在的男友对我很好,我对他也不是没有感情可我还是放不下以前的男友。我们当时分手是因为家人不同意不是我们感情又问题,所以我总放不下,毕竟我们在一起三年了,而且感情很好。我很烦恼心里也很矛盾我该跟谁在一起呢?

好评回答
    我觉得你自己是想和过去的男友在一起吧!是吗?要不的话你就不会矛盾了!
    但我感觉应该和现在的男友在一起,因为过去了的就过去了,最主要的是抓住现在的幸福,如果说你和以前的男友在一起了,你就又放弃了一段感情,你又会觉得对不起现在的男友了!那你不就陷入了一个怪圈吗?与其这样还不如好好爱现在的男友(前题是现在的男友和前男友一样的真心爱你对你好)。
    看过张学友的《烈炎危情》吗?不要像那里的男女主角一样最后三个人都受伤。

    星***

其他答案

  • 我能问你你现在的男朋友是你自己谈的还是你家人介绍给你的呢.如果是前者的话我认为你没有必要再找你以前的男朋友了,其实你真的不是很爱他.如果是后者那一定是事有出因,因为如果你真的错过了他对话,你会后悔一生的.

    怀***

  • 赶快做出决定吧。

    i***

  • 此情只可成追忆,还当珍惜眼前人。

    泥***

  • 选择一个对自己好的人,会是你一辈子的幸福

    丫***