该和谁在一起

我是该和爱我的人在一起还是和我爱的人在一起呢,还是和漂亮的在一起,还是和有钱的在一起,(注:我爱的是漂亮的,爱我那个是有钱的。)

好评回答
    我觉得你这个问题,是多余的,你既然提得出来,证明你的心是想两个都要,只是不能这样选择,做人不能这样,你这样只会伤害了对方,换转角色来想想就知道了,

    乐***

其他答案

  • 靠1嫉妒!你伢牛比,太贪心

    h***

  • 很能够理解你现在的困惑,先问问自己 到底我更爱谁

    l***

  • 自私的问题,自己想吧!
    因为两个人你都不爱:
    原因:你不是真爱这两个人,你只是爱漂亮的脸蛋儿,也爱金钱,也许你常常会想,为什么不是鱼和熊掌兼得呢?是不是?人不要太贪心!
    如果说错了,希望你不要生气。再找找吧,我感觉这两个人都不是你的真爱!

    流***

  • 先问问自己 到底我更爱谁

    每***

  • 你爱的不爱你的话,结果为0
    爱你的你不爱的话,结果还是为0
    找不到真爱

    l***

  • 你爱的

    飘***

  • 我还是赞成有钱的,再漂亮的女人不爱你也没用,就算追到手了整天担心别人挖墙脚也很累,老婆不漂亮没关系,能体贴对人就行了,情人找漂亮的,老婆找贤淑的懂吗?如果丑得实在难以下咽,结婚后再去包养吧,有钱还怕找不到美女?

    星***

  • 我们都在怀疑你是否是真的爱着某个女孩?如果你自己都不明白,那么两个选择其中一个,你都会难以取舍,毕竟都没有一个是你真的爱着的。

    飛***

  • 先问问自己 到底我更爱谁? 然后跟谁在一起舒服
    就这样你就选者吧~

    蓝***

  • 爱个爱你又有钱的吧 这社会很现实的 你爱的人不爱你有何用 爱你的人你和他在一起多了你会发现他也有他的优点或许你也会爱上他的

    m***

  • 晕,我怀疑这两个是你的真爱吗?

    美***