处了一个月的相亲男我对他还是没感觉怎么办

到今天我们整整处了一个月,他和我同岁,都属龙,只不过他生日比我大半年。我还是对他没有感觉,其。实相亲那天我就没看对他,我父母硬让我先处处看,我妈说,没看对你的人你看对人家了,看对你的你又看不对人家,我之前相过七次亲都失败了,你就不能要求过高,别价四十多岁也找不上呢,处处看,这小伙子妈也给你打听了,挺好的,我没办法,只能听他们的。其实我妈为什么怕我四十多岁也找不上,是因为我小时候得过一场病,发高烧导致右手抽风,导致现在右手干什么也不利索,还能看出来呢,而且我现在还成了左撇子。因为那场病导致我现在脑子反应慢,工作中领导说话,人家别人领导一说完就明白了,我就得想半天才明白。而且我说话一枪一棒的,又特内向,而且经常自言自语(在没人的情况下)我心想也许我妈说的对着呢,象我这样有个男的看对就不错了,要不我先先处处看,也许慢慢的就有感觉了。可处了一个月了,我还是对他没感觉,在这一个月里,他就是晚上叫我出去时给我打个电话把我约出来,平时也不给我打电话发信息。相处了一个月就领我出去看了回电影还是我说了好几次呢。领我去了两趟广场,打车去的。有一次给我在夜市买的鱿鱼。领我去过网吧,剩下的就都是压马路了。他没谈过恋爱,到现在一个月了还和相完亲的看法一样,就是没看对他,我和我父母说,我父母还说这孩子挺好,在处处。我现在很纠结,到底听我父母的还是听我自己的啊,别价我听上我自己的,不和他处了,我真到四十多岁嫁不出去了,那该怎么半啊,或者下一个还不如他好呢,怎么办啊。要是听上我妈的,可我是真没看对他,难道我要将就的和他过一辈子吗,我该怎么办啊,听我自己的,还是听父母的?

好评回答
    先处着
    说不准处着处着就有感情了,感情是慢慢培养的
    另外你自己也不能闲着,再另外的找找看,因为找朋友这件事情,就好像是去菜市场买菜一样,你不能看见门口的菜就买,你得先每家都看看挑挑吧,最后选自己中意的。

    c***

其他答案

  • 他不会制造浪漫,他不会让你愤怒,他不会跟你开玩笑,他不会自大有趣,他是典型的好男人,典型的老实人。。。。
    你跟他在一起很难产生火花是不是,那你就把他的不是全告诉他·!相信他会有所改变。!

    志***

  • 其实生活就是找个伴,没有完美的人,你可以给她机会试试看

    日***

  • 既然没有感觉,就该尽早放弃,以免双方贻误。也许前面的不远处,正有一个你心怡得人,正在苦苦的等待,向前走也许就是你最佳选择。要学会看远些,不要只在原地转圈。祝你找到属于你的幸福快乐。

    道***

  • 才一个多月,还看不出什么的,不要着急!还有要自信!祝你幸福!

    简***