我和我男友在一起的时候,他平时一直对我不错,不过一直有对我不尊重的行为,我应该怎么做啊

有次,我们两个出去的时候,他不管我的反对,竟把手伸到我衣服里面来摸我的胸,我是很保守的女孩,我实在不太能接受他这样的行为。我平时的时候应该怎么对待他的这种行为啊

好评回答
    “感情是不可以勉强的”
    “感情是应该彼此尊重的”
    “感情是彼此谅解的”
    “感情是相互慰藉的”
    你要确信这个人是否是真的爱你 不能因为你爱他就甘愿牺牲自己的一切
    有些事情是水到渠成的 不是强求的 感情到了 两个人心甘情愿
    这些你都要考虑到了 不要随随便便的把女生最珍贵的东西献给还不成熟的爱
    当然了 你也说过 你是一个保守的女孩子 说明有些想法 可能是你想多了
    他之所以那么做 也说明你在吸引他 也很喜欢你
    不过到底事情是怎么样的 这只有你自己去把关了
    解决的方法嘛 就是沟通
    我想真正爱你的人 会尊重你的感受 也会做到我上面说的四点
    告诉他 你不喜欢 告诉他 将来会给他一切的 只是现在你的内心还没有准备好
    祝福你吧 朋友 !!!!!!

    生***

其他答案

  • 我觉得两个人在一起,就该互相尊重,尤其男人更是,因为男人天生爱冲动,爱用下半身考虑问题!
    如果他长期以来一直对你做出如此下流的动作,那么只能说明他不是真的爱你,亦或者是他的人品本身有问题,我想你应该好好再考虑一下他!

    1***

  • 不喜欢的话,就要坚决的反抗,你越是不说话,后果越严重。

    梦***

  •    坚决拒绝。

    尼***

  • 男朋友是哪种意义的男朋友,如果到了谈婚论嫁的程度,我认为这也没什么不当啊!

    d***

  • 他不尊重你,就不是个好男人,你要表现的很肯定的否决,他就不敢了,不要太在乎他怎么样,你不喜欢做的事就不要勉强自己去做

    深***