跳糟是什么意思?

好评回答
    人生规划大师 原创
    最初的时候,喂养猪,每个猪面前有一个槽,最后发现有一些猪长的特别壮实,有一些就特别瘦。
    经过观察,发现是一些猪吃完了自己面前那个槽,又跳到旁边的那边去了,于是乎,这些猪越来越壮。
    这是跳槽的由来,启示是: 如果你面前的槽太浅,那么不妨跳到旁边去吧。
    不过看准了,免得跳过去发现都没东西剩下了,或者,跳的太频繁。。。
    被宰了。。。。。

    规***

其他答案

  • 就是 从原来的单位到另一个单位呀

    c***

  • 你以为还是什么意思?

    不***

  • 跳槽是指自己在这个单位干不下去或不想继续干了,而选择另一个单位或者另一职业去做。
    当然,字面意思是指“马从自己的马槽里跳到另一个马槽里面”。

    可***

  • 就是从一个公司辞职,到另一个公司工作,一般是在同行业之间进行,工资一般会有所提高

    b***

  •    跳槽原意是指牲口吃草时从这个槽子跳到另一个槽子去吃,不固定在一个槽子上。现在常常比喻人不安心在一个单位工作,一会调这,一会调那,这山望着那山高。

    小***

  • 就是重新换一份新的工作啦!

    l***

  • 从一个公司辞职跳到另一个公司

    乖***

  • 换工作啊

    z***