小学生一共要睡多少个小时

全部答案

  • 25小时

    一***

  • 8小时太少了,至少要10个小时

    舞***

  • 8

    嘟***

  • 10小时吧小学不是很忙的啊

    风***

  • 9个小时差不多!

    空***

  • 最好是十小时,不过现行情况看来不太可能,最好保证晚上九点到明早七点共十小时,不然的话早上六点起床,再加午休一小时比较好

    想***

  •     错了,小学生一天最好是睡9个小时,这样有助于大脑的发育和成长。我建议最好从晚上9点睡到早上6点。另外,每天早上起来跑跑步什么的也很重要!

    一***

  • 至少8个小时啊,因为会长不高,上课注意力不集中,重则会内分泌失调,生物钟也会被打乱,失眠等问题也会接踵而来.还会带来一系列的皮肤问题.一天(包括午睡)最好可以睡足10个小时.睡长了会使人变笨,变钝.所以,一天最好不要睡长也不要睡短.十个小时刚刚好!

    少***

  •  答:如果你是一个小学生,那你每天一定要睡足八小时。

    质***

  • 最少8小时啊,小孩子在长身体,睡眠少了的孩子个子小.

    l***