在昌平哪里能找工作啊?

嗯....我是刚毕业的专科生,想在昌平镇里面找份工作,应该怎么找啊?哪里有职业介绍所?

好评回答
    你从网上找不是一样吗?~
    新浪招聘里有好多就是昌平地区的招聘

    漂***

其他答案

  • 别去中介,骗人的。上网。

    l***

  • 昌平人才中心可以去那看看。

    千***

  • 昌平人才市场每周都有啊

    2***

  • 昌平的职业介绍所在昌平五中哪边,挨着水关新村,对面是世纪联华,东边是移动的营业厅,每周二、五上午有招聘活动。

    我***

  • 昌平南环有个劳动局的职介中心,每周二、三、五有人才招聘会。

    菜***

  • 1、昌平招聘会;这个招聘会每周3、5都会有,80%的都是昌平镇的单位,有时间的话也可以看看,不收费的。地址在石油大学的南边。
    2、在专业的招聘网或比较大的门户网招聘频道搜索一下,给HR投份简历。

    柏***

  • 去网上找,很多的,专门找昌平区的

    l***