数据结构二叉树

数据结构普通二叉树的深度编程思路是什么?不求写出过程,但求讲讲是怎样考虑的,如何下手?

好评回答
    用递归!!!函数设为height(tree) (tree为树)
      if(tree=空)返回0;
      L=height(左子树)+1;
      R=height(右子树)+1;
      返回max(L,R); //L,R中的大的!!!

    1***

其他答案

  • 我们马上就要考数据结构了,上机就考编程!看来你不问编程看来你是高手了,过两天我来问考试题你可要回帖啊!我到时给高分啊

    1***

  • 分明是没有事做找事做.

    q***

  • 不好回答呀

    热***

  • 不晓得你们怎么都这么吝惜,这么难的题目连点诱惑分都不给,谁有这么闲的时间来帮你做啊

    y***