请问谁有能升级的杀毒软件啊?

我老是是找不到能升级的杀毒软件,谁能告诉我啊?
或者是 ( ),发给我最好啊,能升级的,给加一百分

好评回答
    其实,您不用去远方,如果你是自己买的电脑的话,在你主板驱动碟里面,都是有附带一个杀毒正版软件的,当然就可以升级了啊,哈哈!只是许多人都没有用她们,你不妨试试看啊!
    我现在用的就是主板上面自带的杀毒软件,很好用的

    高***

其他答案

  • 购买正版软件,定时升级

    z***

  • 网上下载的软件多是免费版和共享版,一点都不好,没序列号就不能升级,我买的就是正版瑞星的。
    但现在好象,我不能肯定哦!瑞星可以升级的,其他好象不能。找朋友要个序列号,或干脆买个,正版的有保障,别只会贪小便宜,正版瑞星2005版才198,一点不贵,有个软件在身边总是好的。

    1***

  • 虽然有破解版的杀毒软件下载,还写着破解补丁等等,但是至今我还没发现真正能升级的
    所以兄弟还是买正版吧 支持一下我国软件事业
    给你个江民杀毒 KV2006 V9.02.916 破解版 的下载地址,还有授权变换升级器+破解升级补丁

    知***

  • 金山毒霸下载以后从开始拦点击出在线升级,就OK了

    d***

  • 正版的没有人会给的

    君***

  • 我有瑞星的,好用。

    w***

  • 用诺顿,诺顿的长处就是可以免费升级。

    k***

  • 推荐 卡巴,查杀病毒数有15万多了,除了开机慢外,我用的非常的好,最新的的v5.388 版本,去搜索引擎找,多的地方下

    b***

  • norton的升级是最简单的,只要能安装,升级基本不成问题.
    我在公司用NORTON,企业版,原来是正版的,后来电脑多呢,就超过购买的点数呢.
    我的感觉,NORTON最适合企业用.
    上个月参加金山一个会议,赠送了一套10用户的企业版,感觉到金山的努力,但技术上的差距能感觉出来.
    NORTON的产品做得很底层,就是与操作系统结合很紧密,有时虽然讨厌,但的确有效.
    家用的话,有NORTON也行,另外,打开WINDOWS自带的防火墙就OK,没有必要再装其它防火墙.
    去赢政网下载NORTON吧.

    好运
    有钱还是买正版吧,家用版年服务费是57元吧,另一种是70多元,公司的笔记本都用那种,每年买服务
    好运

    浪***

  • 只要正版的,都能升级.

    乐***

  • Norton AntiVirus 是一套强而有力的防毒软件,它可帮你侦测上万种已知和未知的病毒,并且每当开机时,自动防护便会常驻在System Tray,当你从磁盘、网路上、E-mail 夹档中开启档案时便会自动侦测档案的安全性,若档案内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理。另外它还附有「LiveUpdate」的功能,可帮你自动连上 Symantec 的 FTP Server 下载最新的病毒码,於下载完后自动完成安装更新的动作。
    Norton AntiVirus v 9 官方简体中文企业完全版

    本人曾经用过许多正版杀毒软件,均不能长期满意时使用。2000年起经朋友推荐试用Norton AntiVirus,从此再未换过其它产品,始终觉得最为满意,免费注册,周周自动升级病毒库,因此强烈推荐楼主使用!!!

    一***

  • 用卡巴/斯基吧,就是机子启动慢点,其他都挺好,免费的

    仓***

  • 金山很好的,而且可以升级的

    b***

  • 正版的杀毒软件都可以升级,瑞星是最普遍的

    q***

  • 卡巴斯基(AVP) v5.372 中文单机版

    l***