升级版免费杀毒软件

谁有升级版免费杀毒软件,效果要好一定要可以在线杀毒,而且一定要免费

好评回答

其他答案

  • "卖咖啡",免费给一年的注册号

    d***

  •   你好
    推荐你到:丁香鱼工作室——瑞星升级
    下载瑞星杀毒软件2006

    瑞星杀毒软件2006版
    下载最新版本官方安装包和最新升级包
    瑞星个人防火墙2006版
    官方安装包
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID: RB2NA22T
    支持被动升级,
    每个工作日下载一个升级包直接安包
    瑞星升级保姆1。
      25 升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可 因为卡巴斯基已经开始扑杀盗版Key了,现在你在各个盗版站点下载的卡巴斯基的升级key,一般都变成无效的,卡巴会在软件的左下方告诉你这个Key已经被加入了黑名单,由于国内很多盗版用户都用的是同一个key,所以这次扑杀,令很多人的卡巴斯基顿时不能升级了 如果你想使用卡巴斯基,到360安全卫主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫主就会提示你安装正版的卡巴,并且自动附送一个正版卡巴斯基激活码按照提示安装激活卡巴斯基 详情登录360安全卫士主页看看: 。

    0***

  • 在雅虎助手里有免费杀毒使用瑞星就可以免费杀毒了

    s***

  • 自己上google搜索吧,毛主席说过,自己动手,丰衣足食。

    亦***

  • 瑞星杀毒软件 2006 V18.36.01 安装包+18.56.20 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级
    瑞星个人防火墙 V18.55

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25L

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    a***

  •   可以找到瑞星杀毒软件.(完全免费,每天更新),
    金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版

    卡巴司基
    附带杀木马软件
      杀毒 -- 木马杀客2007 Beta1 绿色版(11月20日病毒库)
      杀毒 -- 木马清道夫 2006 V9.5 绿色注册版
      杀毒 --Windows木马清道夫 V9.8 Build 1123 上网必备版
      杀毒 -- 木马克星Iparmor V5.51 Build 0629(10月26日病毒)
      杀毒 -- 木马克星(IPArmor) 病毒库2006.10.26
      杀毒 -- 黄山IE修复专家 V8.31
      杀毒 -- 恶意软件清理助手 V2.33 Build 010[V2.00] 绿色版
      杀毒--360安全卫士 V2.10( 4)简体中文绿色版
      杀毒--瑞星卡卡助手3.0

    了***