谁有可以正常升级的杀毒软件啊

好评回答
    可以到多特软件站下载完美卸载V2007系统维护的瑞士军刀,可是完全免费自动升级的哦!

    希***

其他答案

  • 计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVAST
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    其中杀毒软件你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、……

    养***

  • 我现在用的是瑞星08正式版的,可以及时升级,现在还在免费使用,可以去弄来试用下

    郁***

  • avast! Home  4.7.1074 简体中文版
    AVAST32 有全模块化的架构,它的引擎核心可与许多的客户端程序或 Plungin 配合。这软件可以侦测出大量的 Windows 9X/Me 或 Windows NT/XP/2000 环境下的已知病毒,甚至对那些无法直接侦测出的未知或变形病毒也可以。正确的使用防毒程序或数据保全措施(如备份),可以再计算机受到危害时将损失减到最低。
    下载地址:

    1***

  • 卡巴斯基6.0破解版,免激活,直接用到2010年

    免激活的卡巴斯基kav7.0

    阳***

  • 到我的共享资料里去下把。

    风***