我经常感冒,请问有什么出名药或保健品能提高免疫力吗?

我自身免疫力太差,经常感冒,请问有什么药可以提高免疫力吗,还有安利的产品可以吗?比如VC什么的?谢谢

好评回答
    看了几个朋友的回答,觉得都有道理。但什么事都不是绝对的。要相信一条,提高自身的抵抗能力是根本的。你不妨几方面相结合:1、平时坚持锻炼身体,如练习太极拳等;2、适当补充VC,安利的VC或合成的VC;3、必要时,尤其是身体的低潮期又正值感冒流行,你可服用安利的松果菊(短期服用),或注射丙球;4、如果方便,请资深的中医,给你把把脉,开些中药调理调理。至于VC,需要说明的是,安利的VC是从植物中提取的,其他的产品多为人工合成的,价格差别很大。至于他们功效方面有何区别,现代科学还没有这方面的研究表述。安利的产品是好的,但不要轻信有些做安利朋友为了推销安利产品而胡说八道。不管怎样,要科学。

    y***

其他答案

  • 自身免疫力差,经常感冒只要多喝马氏茶就没事了.

    知***

  • 我建议每年注射流感疫苗,因为预防接种是预防疾病的最有效措施

    1***

  • 是药三分毒,建议你多锻炼身体,采取食疗

    y***

  • 每年刚入冬时连续15天,每天晚上吃维生素E和维生素B2。就可以减少感冒。

    指***

  • 1、坚持锻炼身体。
    2、多吃蔬菜、水果,蔬菜、水果中含有较多的维生素C。吃维生素C片也行。维生素C能够提高身体的抵抗力。

    一***

  • 安利新上市的松果菊和倍力健片非常好!

    n***

  • 注射“人體丙種球蛋白’可以增加?W抗力

  • 我建议你锻炼身体,长期吃药伤身体,还会有副作用,保健品太贵,这两样都不应该长期使用,再说万一你停了,不是有恢复以前了吗。加强身体锻炼一劳永逸。

    小***

  •     你说对了,还有效果更好的快速提高免疫力的产品,但人的体制和饮食习惯不同,要根据具体情况服用。我是安利公司的健康顾问。你如果愿意,我可以给你具体指导。如果在北京:13581971938

    黄***