想一个挑几个要练什么拳好呢?

全部答案

  • 110

    魔***

  •    只要肯吃苦,练会任何一种功夫都可,最快也要五年以上,如不持之以恒,功夫会扁值的.

    t***

  • 我推荐你去练截拳道,它不只是进攻性的,截拳道是以守为攻,初学者主要应该注意练好速度,协调力以及发拳和踢腿时的寸劲,所谓寸劲就是在有了速度后才可以体会到的,只要速度到了,自然会体会到寸劲的妙用,在对手将要出手时你就会正确的判断出它的动作,提前防御并且反击。
       同时,你可以学习双截棍它无疑于把你的双臂加长了,会了截劝导在用好双截棍相当于如虎添翼,好好练吧!
                                      截拳道爱好者

    冷***

  • 当然得练基本功了,向打架主要还得靠功夫,花拳绣腿不管用的。

    x***

  • 不打

    ↗***

  • 太极拳

    天***

  • 练散打 或者 变超人

    隼***

  •   拿机关枪就OK拉
    要是真想打我想你真是练到那个地步也就不打拉
    告诉你一个很直接的方法
       每天早晨起来先跑1000米,先慢中间快慢变化最后慢的跑完。然后你就找个最好沙袋,用最实用最快的正踹快速的每个踢200下,每20下换腿。完拉你就弄拳打沙袋各200下,打的时候一定要喊出声即可练气也可练胆(招事不限,因为你根本不会,主要是练你的爆发力,和你拳的抗打击。
      )如果有时间最好还是跳绳,方法如上。没时间也要没星期有3次的练习。上面的练习到你整个练完不是很累,最好是有一种爽的感觉时,说明的体力可以拉(一般一个月左右),然后就是在早上练完之后,练习一些抗打击能力的,比如用你的大小腿或胳臂打击沙袋,最初你会很疼,后面没感觉就OK拉。
      (头部更重要,我不敢乱说) 恭喜你,如果你把上面两个练完,你因该已经学会挨打拉。之后你再找两个拐棍(容易藏的那种,找一些打击方法来练。)等到你觉的你拿的它可以很自如的打击到你想打的地方也算练成。 练到这里,你就差一个就是实践。自己去找机会实践吧。

      特别提醒:不要以为世界上就你一个练过拉。小心为上。多动脑子。人多时跑,不要怕丢面子,跑是一种技巧,一边跑一边打,各个击破。一开始时最好单打,不要超过3人。不要在厕所之累的地方打,那里很暗,名枪易躲,暗箭难防,谁给你背地里仍一个酒瓶你知道吗?。

    流***

  • 什么拳都行,看功夫深浅。

  • 我推荐李紫剑的>.

    众***

  • 泰拳,泰拳的来历是古事泰国人为了保卫国家而创立的一种格杀术,容易上手,有很强的实战性

    一***

  • 看过李连杰演的《精武们》吗?
    还记得里边的日本武术家(叫什么忘啦  *^_^*)说过这么一句话:
    “小伙子你完全错了,最直接的击倒对手的方法,就是用手枪……”
    武术的真正用途是将人体的潜能发挥到及至……
    ……其实,杀一个人很简单的……
    *^_^*

    1***

  • 找一门器械练就可以啦,比如双节棍什么的,又简单又实用,还不费功夫

    小***

  • 散打,台拳道

    z***

  • 哈,先练习传统武术打好功底,别人很难伤到你哦,再练一些实用拳法如截拳道,泰拳,或散打,这些技法属于进攻型的,可以击打别人。但是一对多,没有深厚的功底不行呵。

    l***

  • 散打

    蔚***