福州结了婚后的女人干什么工作

好评回答

其他答案

  • 照旧啊,为什么要改变啊。
    做一个真正的自己多好啊。

    不***

  • 打麻将和带孩子。。

    n***

  • 为什么要说福州的女人结婚后做什么呢~难道在别处结婚后就不同吗~还不是一样~关键是你想做什么~你不想做~别人说一百个意见也是多余的

    东***

  • 家庭主妇

    我***

  • 和没结婚前一样了!脸上又没有盖章!

    乐***

  • 结婚前刚什么,还是

    j***

  • 上班

    l***

  • 如果经济许可, 想上班就上班,不想就呆家里,福州大部分家都有请保姆, 所以没什么家事。 开店很累呀!! 如果没什么经济基础,就出去工作吧,结婚前做什么,如果喜欢,可以继续呀,不喜欢就找其他的吧,不要太辛苦哦。

    y***

  • 开个小店

    i***

  • 你是福州的女人还是即将成为福州的女人呢?我想到哪应该都一样,该怎样就怎样的

    思***

  • 一般上班时间正常的工作,老板没要求说一定要未婚的都可以吧

    火***

  • 这一般取决于本人,家庭有经济条件的可以开个小店,这样方便照顾到家庭;没有条件的或是原来单位比较不错的可以继续上班啊。

    新***

  • 我觉得开个小店应该不错.

    g***

  •    打麻将  逛街  带小孩子

    笨***

  • 一般最好干些轻松的工作,方便照顾家庭的那些工作。

    小***

  • 原来干什么的还干什么,能干什么的就干什么。当然了,还可以调整干新的活,要看和福州女人结婚的男人要她干什么、能叫她干什么。除此之外,当然就是吃饭、睡觉、生孩子了。运气不好的话还要干些拌嘴、吵架、打冷战的事了。

    小***

  • 和别处的已婚女子一样啊,以老师、银行、保险、医护人员、公司文员及其他服务行业居多吧

    爱***