在那什么地方可以找到好工作啊?

我们是一批技术工是学电子电器的专业的,要找一个自已能干的工作。

好评回答
    到“罗湖区”在笋岗那里
    有个叫“深圳市人才大市场”的,小心点那里都是人才市场,其他的都是骗子的。
    只有我说的是国家正规的人才市场啊,它是针对低中高不同要求的人才来招聘的。
    我总到那里去找工作的,那里的企业是合法的

    l***

其他答案

  • 应届生求职秘籍:
    1、不要只限于本专业的工作,尽量把目标扩大到兴趣范围内
    2、期望值不要过高,因为来深圳要先学习、锻炼一段时间
    3、把自己的外表包装一下,心态放低,态度谦和,技术过硬
    电子电器有很多工作可以从事,不管是电子、电器行业公司的职位,
    还有其他行业也需要这些人才
    只要有信心,不断勤勉,都有用武之地。

    t***

  • 是金子到哪里都会发光的.

    s***