求求大家帮帮我真的很没头绪啊

我喜欢一个女孩子,我们接触不是很多,有一天我约她在运动会的中午请她吃饭,她答应了,她说她要吃KFC,还要我请她唱一个小时歌,我不喜欢KFC,我说吃别的行吗?她不干。我就拒绝她了,运动会的第一天,她把脚弄伤了,下午没有来,知道第二天我比赛的时候她才了来(她是带着伤来的,好象蛮严重的哦)来看我的比赛,还好我那了第一。看完我的比赛她就回家了。大家帮我看看,我和她有希望吗?求求哥哥姐姐帮帮我啊~~~

好评回答
    吃凯子啊,和你不认不识就让你先请她吃顿好的,当你是财主啊?真正的感情是彼此心灵沟通产生的,天天请吃饭还吃的这么好能产生感情吗?就是能产生你承受的住吗?这样的女孩太爱虚荣了,为了自己享受可以不管你的难处,这样的女孩是不能找的。兄弟,有的时候好看的女人和你喜欢的女人,未必是你的,你就是付出了一万倍的努力也没用,真正适合自己的女孩是能真正为你考虑的女孩,她喜欢你就不会让你为她破费

    苹***

其他答案

  • 还是我我是作者,她的朋友说她是一个蛮不错的人不喜欢骗人的,我和她有没没有希望啊

    l***

  • 你不喜欢吃可以不吃,完全可以陪她去,买完之后看着她吃,我常常只在肯德基里喝可乐,看我老婆吃,那也是一种幸福,女生有几个不喜欢肯德基麦当劳的,有的只是怕胖才不吃的,一个午餐你还想进西餐厅不曾,你该检讨一下,女生是需要宠的,不过看你的话还是挺有戏的,哪天还是约逛街然后吃顿肯德基吧

    1***

  • 才开始就拒绝她,真是的.人家是女生,喜欢她就要迁就她一点嘛
    你真不会做!

    瘦***

  • 路还长着

    傲***

  • 看来是有希望的拉,也不一定说一定要迁就她的,言听计从有时候不见得人人喜欢,要有自己的个性,但也不要固执,尺度自己把握。

    ~***

  • 我猜你们都还小吧!
    可以继续

    寻***

  • 公平点好不好!你也搞伤自己的脚,然后带伤陪她去KFC!
    我相信,如果你能做到这样,你要她跟你一世她都愿意!

    1***

  • KFC味道不错!~~可以慢慢去适应!~为了女友!~

    月***

  • 我觉得你好小气哦,她不喜欢吃你可以陪她吃的啊,,才开始就拒绝她,真是的.
    如果你真的很喜欢吃,你应该多下些工夫啊,怎么这么不用心呢?

    不***

  • 挺好的那你也要包容她一点,你不喜欢吃,你可以陪她吃啊!她会更感动的,祝你好运

    飞***

  • 你确定她是来看你比赛???是的话,那我恭喜你,你离成功只差一步了

    希***