求求大家帮帮我

大家好:
    我和老婆恋爱了三年,在去年我们结婚了,我的家庭条件不好,结婚时她没有要求我什么,她说只图我的人。可是在婚后因为贷款买的房子,我的压力大。又有点儿 “大男子主义”的心理,我对她冷落了,对她说话开始不文明,有时还去故意打 击她,她曾经给过我机会让我改,但是我没有改多少,后来她就不怎么爱回家了,说晚上值班。我又去怀疑她。再前几天我去了她的单位要她辞职,她不同意,我就去她单位准备找她领导说给她办辞职,进了门我后悔了,没有去。
    我是想让她辞职,不要总不回家了。后来她说要和我离婚,我对她不好。我爱她,我不想和她分手,后来我想痛改前非求她给我个机会,我要好好的去爱她,弥补欠她的一切。学会尊重她,不去限制她的自由。她说对我已经死心了,后来通过岳父岳母的劝说,她答应给我最后一次机会,我后悔以前那样对她,这次我真的能够改变。
    机会是给我了,可是她说对我没有一点儿感觉了,怕见我、怕接我电话,说不想对我们以后有什么希望了。
     我该怎么办啊?我的心里一直都是深爱她的,以前的事我好后悔,我以后真的能好好的去疼她、关怀她。我不能没有她。
    能帮帮我吗老师?我该怎么做?

好评回答
    或许你现在很难过,可你应该明白你确实伤害了一个曾很爱你的人.尽管你也很爱她,可这并不能马上就抹去留在心中的那份伤痛.想想你现在的痛,再想想对她造成的痛,我想你应该能明白她当时的那份难过的吧,也能理解她为什么不那么轻易就原谅你的原因了吧.
    一个人只有在失去的时候才明白拥有的珍贵.
    如果你真的后悔了就去向她忏悔,如果你真的还爱她那就去挽回.而这一切都需要用决心,毅力和切实的行动去证明,远非你几句话就能解决的了的.
    给自己一点信心,给自己一点勇气,一步步的做,一步步的来.用诚心去融化她,用行动去感动她.坚信过程是痛苦的可结果是值得的.
    如果你真能做到这些,相信亡羊补牢尤时未晚.
    (个人再给你一个建议:大男子主义也没有什么不好,只是用在生活上用在夫妻间,你应该让妻子觉得你是一个值得依靠有大男人,不是事事霸道的独裁者,更不是一个因承受不了生活压力而向妻子乱发淫威的懦夫.)

    y***

其他答案

  • 坐下来,好好谈谈,,这些纸上谈兵的话,全都用嘴巴说出来,用行动做出来,若你表现的够诚意的话,会软化她的.加油!

    H***

  • 真爱来自信任、和善,你想拥有,又想驾驭,好事儿都让你占全?婚姻讲究的就是个相互,改掉你的霸气,拿出你的关爱,让她感受到你的温暖,一切就OK了.

    旮***