剑斗士的问题

想问一下剑斗士和暴君谁的攻击力比较高??不算BF的情况下。还有在满级,不穿装备的情况下2者的血各为多少。另外很多人说3章的剑斗士是个花瓶,不知道是不是真的。请具体说明一下剑斗士和暴君的优点和缺点我好比较下,在这里谢谢各位高手咯。对咯`~顺便说一下我是49F的很穷,所以不要把装备之类的东西想的太高,太好。谢谢各位咯。

好评回答
          如果说瞬间爆发力,我觉得是剑斗,如果说平均输出伤害,我想两者差不了多少
        众人都知道,兽兽的血多
        我想人家都说剑斗是花瓶,我想是因为技能吧,因为剑斗的技能都不怎么管用(指练级),暴君的技能比较管用(也指练级)。
        我想暴君和剑斗的优点都是有较稳定的攻击输出,而且攻击力也比较高
        暴君的缺点:防御偏低,暴击也低,没有"精通重装",只有"精通轻装",但兽人本身的敏捷就很低,穿轻装并没有多大作用(指闪避),大部分人练暴君都舍弃轻装,而选择重装
        剑斗的缺点:攻击技能的伤害虽高,但消耗的MP(魔力,俗称:蓝)夸张,往往用了几回技能,MP就完了;而且跑得较慢,没有增加跑速得技能;
        还有,你说你很穷,我就还有话说了,众所周知,剑斗对装备的依赖较高,如果真的挣不了几个钱,还是练暴君,好歹对装备没剑斗那么高,因为他本身有提升攻击力的技能,而已可以常驻,就是降低跑速而已,而已血明显比剑斗长,使得他不会那么容易死了,最起码比剑斗的命硬很多,回血速度也蛮快的
    暴君可以拥有超快攻击速度和超快的移动速度,招牌技能:瘫痪术是所有弓手的噩梦。

    希***

其他答案

  • 暴君攻击高
    血多少,不太清楚。
    剑斗不管在几章都是花瓶,不过我喜欢呢,穿重甲很帅的GG
    剑斗优点可以当花瓶
    暴君的优点攻高,

    晓***