如何办理工行信用卡

好评回答
      1.牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡申领基本条件:
      凡年满18周岁(含),具有完全民事行为能力;工作单位在宁波大市范围内,有固定住所,收入稳定的个人;同时能提供一位亲属资料和一位在本市有固定住所、稳定职业的联系人及发卡机构所要求的相关证明材料的,均可免担保申请牡丹卡。
      申请人可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡,      2.为使您的申请尽快得到办理,请提供以下证明资料:   (1)主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。
         (2)工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。   (3)如果您提供了工商银行"理财金"帐户复印件或学士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。
         (4)为使您的申请得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料的复印件。      3.工商银行任一营业网点均受理牡丹卡做卡申请 。

    1***

其他答案

  •   1.牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡申领基本条件:
      凡年满18周岁(含),具有完全民事行为能力;工作单位在宁波大市范围内,有固定住所,收入稳定的个人;同时能提供一位亲属资料和一位在本市有固定住所、稳定职业的联系人及发卡机构所要求的相关证明材料的,均可免担保申请牡丹卡。
      申请人可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡,      2.为使您的申请尽快得到办理,请提供以下证明资料:   (1)主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。
         (2)工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。   (3)如果您提供了工商银行"理财金"帐户复印件或学士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。
         (4)为使您的申请得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料的复印件。      3.工商银行任一营业网点均受理牡丹卡做卡申请 。

    撒***

  •   1.牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡申领基本条件:
      凡年满18周岁(含),具有完全民事行为能力;工作单位在宁波大市范围内,有固定住所,收入稳定的个人;同时能提供一位亲属资料和一位在本市有固定住所、稳定职业的联系人及发卡机构所要求的相关证明材料的,均可免担保申请牡丹卡。
      申请人可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡,      2.为使您的申请尽快得到办理,请提供以下证明资料:   (1)主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。
         (2)工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。   (3)如果您提供了工商银行"理财金"帐户复印件或学士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。
         (4)为使您的申请得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料的复印件。      3.工商银行任一营业网点均受理牡丹卡做卡申请 。

    来***

  •       1.牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡申领基本条件:
      凡年满18周岁(含),具有完全民事行为能力;工作单位在宁波大市范围内,有固定住所,收入稳定的个人;同时能提供一位亲属资料和一位在本市有固定住所、稳定职业的联系人及发卡机构所要求的相关证明材料的,均可免担保申请牡丹卡。
      申请人可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡,      2.为使您的申请尽快得到办理,请提供以下证明资料:   (1)主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。
         (2)工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。   (3)如果您提供了工商银行"理财金"帐户复印件或学士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。
         (4)为使您的申请得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料的复印件。      3.工商银行任一营业网点均受理牡丹卡做卡申请 。

    林***

  •   1.牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡申领基本条件:
      凡年满18周岁(含),具有完全民事行为能力;工作单位在宁波大市范围内,有固定住所,收入稳定的个人;同时能提供一位亲属资料和一位在本市有固定住所、稳定职业的联系人及发卡机构所要求的相关证明材料的,均可免担保申请牡丹卡。
      申请人可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡,      2.为使您的申请尽快得到办理,请提供以下证明资料:   (1)主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。
         (2)工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。   (3)如果您提供了工商银行"理财金"帐户复印件或学士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。
         (4)为使您的申请得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料的复印件。      3.工商银行任一营业网点均受理牡丹卡做卡申请 。

    1***

  •   1.牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡申领基本条件:
      凡年满18周岁(含),具有完全民事行为能力;工作单位在宁波大市范围内,有固定住所,收入稳定的个人;同时能提供一位亲属资料和一位在本市有固定住所、稳定职业的联系人及发卡机构所要求的相关证明材料的,均可免担保申请牡丹卡。
      申请人可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡,      2.为使您的申请尽快得到办理,请提供以下证明资料:   (1)主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。
         (2)工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。   (3)如果您提供了工商银行"理财金"帐户复印件或学士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。
         (4)为使您的申请得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料的复印件。      3.工商银行任一营业网点均受理牡丹卡做卡申请 。

    红***

  •   1.牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡申领基本条件:
      凡年满18周岁(含),具有完全民事行为能力;工作单位在宁波大市范围内,有固定住所,收入稳定的个人;同时能提供一位亲属资料和一位在本市有固定住所、稳定职业的联系人及发卡机构所要求的相关证明材料的,均可免担保申请牡丹卡。
      申请人可为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡,      2.为使您的申请尽快得到办理,请提供以下证明资料:   (1)主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。
         (2)工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。   (3)如果您提供了工商银行"理财金"帐户复印件或学士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。
         (4)为使您的申请得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有汽车行驶证、工行定期存单等资料的复印件。      3.工商银行任一营业网点均受理牡丹卡做卡申请 。

    e***