工商银行的信用卡怎么样?

这个银行网点多一些,不知道用起来方便不方便

好评回答
      对于网点来说已经不是多就方便的了,因为信用卡很强大,能做很多的事情,所以你应该综合太选择信用卡,
    我推荐的是:上海浦发信用卡,招商银行信用卡,工商银行信用卡,和建设银行信用卡
    我使用过其中的两个,招行和工行,招行因为是比较早开始在国内发卡的银行,并且使用的信用卡系统和网上银行都是自主开发,很不错的,好用,方便,招行的信用卡现在国内持卡率很高,以至于各个地方的活动都很多,比如打折,信用卡活动,购物等,而且招行的信用卡俱乐部有很丰富的商品,并且支持分期付款,并且招商银行还有很多不错的功能与服务,
    而工商银行好处在于第一是网点分布多,在信用卡业属于后来居上者,他的网络银行囊括了很多的服务,如水电费,煤气费,手机费等(招行也包括了,并且是自动激费,属于叫永不断电工程(包括水费等))
    最主要的特色,我认为是网上黄金业务是独特点,但是业务对于卡的种类有一定的限制,所以办好卡后最好能在此确认开通这个业务(虽然有些卡是直接开通业务的),还有就是工行信用卡现在异地存款已经免费了,不知道取款免费不,但也算特色
    浦发没有用过,但是看过推荐,主要就是服务和网络银行的性能稳定性,据介绍是所有银行中服务最好的,并且有多种商品可以选择(和招行的俱乐部很像)并且有积分(积分不知道浦发的怎么用,但是招行是可以兑换电影票(直接电影院刷卡),还可以直接兑换优惠券,直接用积分当折扣钱,也可以兑换事物))建行的发卡首发信用额度还不错,高于其他的普通银行,(招行差不多),并且有比较完善的管理机制
    那么还有一点就是只有招行的卡是双币卡(美元/人民币互通,主要是方便出国使用,并且国外有招行的还款点,与服务点(这个是全国第二家海外有网点的银行,第一家是中行),所以可以在国外取钱和还款)(其他的银行也有双币卡,但是需要你特殊申请卡种,而招行不存在这种问题,直接发卡就是)
    在所有我用过的卡中,无疑是招行的最好(我认为),但是如果你只是学生或者一般工资的用户,我建议还是谨慎选择,因为不管是招行还是其他银行都能促进你的使用消费,而在这点上,无疑招行也是做的最好的,。

    康***

其他答案

  • 服务态度很差,功能没什么特色,安全性不高,唯一优点就是网点多。
    还有一个优点就是在办卡城市取款免手续费。

    歌***

  • 用起来很方便,刷卡有积分,积分可换礼品,还有联名卡,如中石油卡,刷卡加油还可享受优惠,又如海航卡,刷卡消费可以积分换里程.还有其他的联名卡等.
    不过工行虽然网点多,但是到柜台办理业务的人也多.不过您可以开通电子银行,这样就可以不用到柜台办理业务了.

    飞***