爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱上一个不能在一起的人,我是否该放弃

我很喜欢他,他也很喜欢我,可我们不能在一起,他父母和我的父母都不同意,我们该怎么办,是否放弃
y*** | 2005-10-24 11:21:44

全部答案(共6个回答)

• 男女婚恋大事,主要是自己作主。
    父母意见,自己作为参考,不能包办代替。
    情感上,真诚挚爱,不要放弃。
    自己若是,不如所愿,断然放弃!
    1*** | 2005-10-24 12:13:20 32 8 评论
    0/300
  • 嗯!不要放弃。放弃了,就可能找不回了!也失去了!这可是你人生最大的遗憾!
    你要留下这么大的遗憾与深深的作品伤口吗??你承受得了吗?? 要相信自己,同时自己你爱人!两个人一起努力,争取得到相方家长的认同---相信未来哦!坚持下去的努力,一定可以的。彼此间请慢慢的忍受一下吧---也许选择的路是艰难的,但总会见到光明的一天的。
    幸福在就掌握在你手中,你要幸福悄悄的从手中跑掉吗??甘心吗??愿意吗??...

查看全部>>

嗯!不要放弃。放弃了,就可能找不回了!也失去了!这可是你人生最大的遗憾!
    你要留下这么大的遗憾与深深的作品伤口吗??你承受得了吗?? 要相信自己,同时自己你爱人!两个人一起努力,争取得到相方家长的认同---相信未来哦!坚持下去的努力,一定可以的。彼此间请慢慢的忍受一下吧---也许选择的路是艰难的,但总会见到光明的一天的。
    幸福在就掌握在你手中,你要幸福悄悄的从手中跑掉吗??甘心吗??愿意吗??不痛苦吗??......
    嗯!我们都会支持你们的,放心!
    | 2005-10-24 12:02:35 46 5 评论
    0/300
  • 不要轻言放弃,尽力争取吧,实在不行,听天由命吧。
    紫*** | 2005-10-24 11:58:22 13 10 评论
    0/300
  • 如果你们是真心相爱的,就不要放弃。人的一生中能遇到自己最爱的人也是最爱自己的人是很不容易的,你们的父母也只是暂时反对,日子久了他们会同意的!相信一句话“坚持就是胜利”!
    其*** | 2005-10-24 11:50:01 30 8 评论
    0/300
  • 私奔。
    y*** | 2005-10-24 11:29:49 14 10 评论
    0/300
  •  争取啊
    如果实在不行的话恐怕就只能放弃了
    瑜*** | 2005-10-24 11:28:00 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部