爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

世上有真爱吗?

a*** | 2005-10-22 19:31:11

好评回答

y*** |2005-10-22 20:09:16 69 18 评论
呵呵,你好,aini,你不相信吗?可是我相信,前几天,我和男朋友吵了一架,很严重。可是,我好后悔,正想打电话给他时,他先打来了电话,和我道歉,我很感动,后来哭了,他也哭了,说我们以后再也不要这样了,我爱你,我不要和你分开,我不能没有你。
我真的很幸福,他对我真的很好,我知道我们是真心爱对方的,所以,我们在再那次以后,都非常的好,她什么都护着我,面且还带着我到处玩,真的很快乐。我和他已经有一年多了...

查看全部>>

呵呵,你好,aini,你不相信吗?可是我相信,前几天,我和男朋友吵了一架,很严重。可是,我好后悔,正想打电话给他时,他先打来了电话,和我道歉,我很感动,后来哭了,他也哭了,说我们以后再也不要这样了,我爱你,我不要和你分开,我不能没有你。
我真的很幸福,他对我真的很好,我知道我们是真心爱对方的,所以,我们在再那次以后,都非常的好,她什么都护着我,面且还带着我到处玩,真的很快乐。我和他已经有一年多了,我很了解他,他也很了解我,我知道他就是我要找的那个人。真的。所以我一直都相信这个世界有真爱。只要我们用心去爱,就一定会得到真爱,“老天爷”是不会那么狠心的,知道吗?
用你的心去爱吧,初恋是最有价值的,好好去爱吧!
0/300

其他答案(共12个回答)

• 真爱就在你的身边只不过你还没有发现而已,用心观察就会看到!
    飞*** | 2005-11-06 18:27:34 35 26 评论
    0/300
  • 相信就有,不信就没有。
    1*** | 2005-11-06 17:31:14 38 26 评论
    0/300
  • 爱是什么?可遇不可求.你怀疑,说明你还没有找到,我祝你早日找到.
    被*** | 2005-10-23 19:36:17 36 26 评论
    0/300
  • 有!
    可能你没感觉到,因为每种爱的形式不同、每个人表达爱的方式也不同
    可能你付出了真爱而没有得到回报,在这种情况下,难道你付出的就不是“人间的真爱”吗
    看来你没有真爱过别人
    d*** | 2005-10-22 23:51:00 52 23 评论
    0/300
  • 有的,这世界充满爱,有人间之爱、亲人之爱、男女之爱。不要因一时的受伤怀疑爱的存在,用一种平衡的心态看事物,用你的心去爱别人,也接受别人的爱,爱就会伴随你一生。
    1*** | 2005-10-22 23:42:36 52 23 评论
    0/300
  • 或许有吧,我没遇见过。
    娟*** | 2005-10-22 22:23:02 37 26 评论
    0/300
  • 当然有!
    更*** | 2005-10-22 21:16:57 35 26 评论
    0/300
  • 有,我们老夫老妻。不表现的甜甜密密。但我们真心相爱,我觉得夫妻就是对方的天!
    侨*** | 2005-10-22 20:56:28 37 26 评论
    0/300
  • 听你这话好像因爱受过伤,但不能因为受过伤而不相信真爱,如果那样你的世界会是一片黑暗。相信那些认为有真爱的人,勇敢去爱,用心去爱,你一定会找到属于你的最爱。

凉*** | 2005-10-22 20:54:09 51 23 评论
    0/300
  • 有,真有,为爱情去献身的,为对方去付出的人.
    c*** | 2005-10-22 20:21:17 36 26 评论
    0/300
  • 相信就会有。
    3*** | 2005-10-22 20:10:44 35 26 评论
    0/300
  • 我没有遇到过,只在电视或小说中听说过。
    1*** | 2005-10-22 20:07:41 38 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部