咋办 我家小孩总是对学习不感兴趣?

我家小孩总是对学习不感兴趣,学习成绩又不好。咋办

全部答案

  • 这个也有遗传基因的关系吧,还有就是兴趣培养啊,要慢慢开导,引导孩子,不要让孩子觉得学习很枯燥和乏味,像玩一样最好,最主要好是看老师的那

    俄***

  • 宝宝对学习不感兴趣主要是因为教育方法不对导致的,所以建议妈妈给宝宝找到一种更好的教育办法,让他产生兴趣,学习成绩也就会上去的

    皇***

  • 还是要多引导孩子才行啊,千万不能总是指责孩子,不要拿孩子和其他小朋友比较,这样会增加小朋友的负担的,令他更讨厌学习!

    叶***