谁能告诉我爱情的保鲜期.有效期是多久吗?

在现实中没有面包的爱情也许真的不能长久,清贫的爱情也许走不多远。总羡慕小说中那般唯美的爱情,但是小说终究是小说!现实中那样的并不多见.........

好评回答
        你要是能把爱情的保鲜期.有效期证明出来,那我恭喜你,你可以获得诺贝尔爱情贡献奖了。
       不明白为什么女孩子总想知道自己爱情未来的结果?这样的难度就像你要预知未来一样难!
       其实最好的办法就是珍惜好今天,只要你们每一个今天都过的好,那你就不需要担心明天了。
       假使明天爱情真的不见了,你也不要难过,因为你已经把它保存到最久了。这就是它的所谓有效期吧。

    o***

其他答案

  • 3年差不多了,新鲜感就会消失,如果不是真爱,就是分手的时候到了。

    c***

  • 真?劬?刃≌f里的?要完美哦

    a***

  • 不要去考虑保鲜期,因为当你考虑它的时候,爱情已经快没了.那还不如干脆点.
    真正爱着对方是不会考虑这段爱何时会结束的.

    猫***

  •     也许哪天你忘记的时候,那么它的有效期就到了!
        当在出现在你的面前时,那也是变了汁的东西!

    x***

  • 通常是3个月

    x***

  •      爱情的保险期到你不想背她,有效期到你不想看她。
         平民区有时能找到唯美的爱情。

    傻***

  • 用心经营!

    嘻***