问题主要是怎么才能写出精彩、漂亮、老练的作文。

如何把作文写的精彩

好评回答
    平时要注意身边,只有真实情感才出好文章,才精彩,有意思,让人想看。当然也要有语言组织能力,读书破万卷,下笔如有神,多看书,积累知识素材,才能把想要说的漂亮地表达出来。这也就是所谓的文采吧。冰冻三尺非一日之寒,坚持不懈相信会写出好文章的

    心***

其他答案

  • 多写,带有自己的想法  。经验 !

    暗***

  • 要有丰富的想象力,会串联句子,最好运用大量的诗句或名人名言,这样就可以让人读起来不乏味,有兴趣,写一些精彩语句来吸引读者,最好写的神密点

    编***

  • 多看 方面的书籍~!
    还要有丰富的想象力

    s***