谁知道《西城男孩〉的档案,他们都叫什么呀?他们解散了吗?

他们那首歌最好听啊?

好评回答
      西城男孩档案
    中文名:西城男孩
    英文名:WESTLIFE
    成员:
    全名:ShaneStevenFilan
    生日:1979-7-5
    出生地点:SligoGeneralHospital,North-WestIreland
    身高:175cm
    目前状况:单身
    家庭状况:三兄弟、三姐妹
    特长:骑马
    喜欢:购物、和朋友出去玩、女孩子、骑马、唱歌
    不喜欢:粗暴的人
    宠物:两只叫Kaiser和Oscar德国牧羊犬
    最喜欢的歌:《IBelieveICanFly》(RKelly)
    自白:"I’mmoreinlovewithmeBMWM-Seriesthananyoneelse"
    评价:专注的、善于思考的人,在舞台上有惊人的信心
    全名:BryanNicholasMcfadden
    生日:1980-4-12
    出生地点:RotundaHospital,Dublin,SouthernIreland
    身高:186cm
    目前状况:单身
    家庭状况:一个妹妹
    特长:足球喜欢:唱歌、女生、花钱
    不喜欢:看到人们不开心-"Ilikeeveryonetobehappy"
    宠物:AShihTzucalledChip
    最喜欢的歌:SomethingStupidbyFrankSinatra
    自百:
    "IwasveryfatuntilIwas16,thenIsuddenlygrew。
      IalsoneverkissedagirluntilIwas17!" 评价:开放、有创造性 全名:NicholasBernardJamesAdamByrne 生日:1978-10-9 出生地点:HollesStreetHospital,Dublin,SouthernIreland 身高:175cm 目前状况:"I’vebeenwithmygirlfriend(theIrishPrimeMinister’sdaughter)forfouryears" 家庭状况:一姐姐、一弟弟 特长:足球、桌球 喜欢:足球、大吃、回家、购物 不喜欢:抽烟的人、品行恶劣的人 宠物:没有-"MydogBenranaway!" 最喜欢的歌:《Flyingwithoutwings》(Westlife) 自白:"IwearapairofluckysockswheneverI’monstage" 评价:热情的演出,善于交际的、好玩的人 全名:KianJohnFrancisEgan 生日:1980-4-29 出生地点:SligoGeneralHospital,North-WestIreland 身高:175cm 目前状况:单身 家庭状况:一个妹妹和弟弟、两个姐姐、两个哥哥 特长:玩各种乐器:钢琴、吉他、鼓、单簧管、笛子、萨克斯 喜欢:舞台表演、夜生活、参加Westlife 不喜欢:寿司、粗暴的人 宠物:"Ihadacatbutitdiedafterjumpingoffaroofwhilstchasingabird" 最喜欢的歌:《。
      。。babyonemoretime》(BritneySpears) 自白:"Iusedtobeakissogram。I’dwearsee-throughtrousers,polkadotboxers,adickybowtieandlotsofoil" 评价:淘气、放肆、有天生的领导气质 全名:MarkMichaelPatrickFeehily 生日:1981-5-28 出生地点:SligoGeneralHospital,North-WestIreland 身高:178cm 目前状况:单身 家庭状况:两个弟弟 特长:网球、时不时踢足球 喜欢:唱歌、搞派对 不喜欢:心胸狭窄的人、抽烟的人 宠物:Snoopy狗 最喜欢的歌:《ManInTheMirror》(MichaelJackson)、《WithoutYou》(MariahCarey) 自白:"Iwasarealtroublemakeratschool" 评价:顾家的、害羞的和一个深沉的思索者 Westlife是来自爱尔兰的合唱团,由ShaneKianNickyBryanMark五位优秀的年轻人组成。
      早在1998年,Boyzone的经济人LouisWalsh发现Shane、Mark、与Kian共组的6人体,他决定继BZ后再组一个团,在都柏林办微试,找到Nick和Bryan,重新整合成5人组合。Walsh找Ronan来为他们上"艺人养成课",原本取名Westside并且已经累积相当人气,但是因为美国有一个同名团,为了避免纠纷,也为了将来进军美国,在1999年正式改名为Westlife。
      当时的Westlife在1998年底为11月加入偶像杂志的巡回演唱会(SmashHitsRoadShow),也和师傅Boyzone五年前一样,获得该杂志「BestNewActAward最佳演出新人奖」。 Ronan与Louis的超强组合 1998年,Boyzone的经济人LouisWalsh发现Shane、Mark、与Kian共组的6人体,他决定继BZ后再组一个团在都柏林办微试,找到Nick和Bryan,重新整合成5人组合。
      Walsh找Ronan来为他们上"艺人养成课",后来Ronan主动要求经纪WL。原本取名Westside并且已经累积相当人气,但是因为美国有一个同名团,为了避免纠纷,也为了将来进军美国,在1999年正式改名为Westlife。当时的Wesstlife在1998年底为11月加入偶像杂志的巡回演唱会(SmashHitsRoadShow),也和师傅Boyzone五年前一样,获得该杂志「BestNewActAward最佳演出新人奖」。
       Shane、Mark、Kian与I。O。U Shane与Mark和一群志同道合的好友同组I。O。U,翻唱BSB的歌,反应不错,Mark在一个音乐表演中认识Kian。当时Kian自己有一个团体叫3RockBands,Kian与Shane是邻居,当时的团体还有其它3位团员。
      他们经由爱尔兰一个专门安排乐团在当地俱乐部来到公司,在家乡Sligo的小酒馆表演,Shane与Mark自资录了一首歌"TogetherGirlForever"的Demo带寄给Walsh,Walsh在一周内就为他们安排为BSB的都柏林演唱会暖场。
      Ronan也到场看他们表演,发现他们很有潜力。 Nick与Bryan加入 后来改名为Westside的I。O。U,一些团员因故离团,Walsh找到担任Bass(单曲"MoreThanWords"可以清楚听到)的Bryan及曾经是职业足球队员的Nick,巧得是两位新团员原本就是朋友,这五位青年就此踏入人生最辉煌的事业。
      Ronan从Westside刚诞生的时候就开始教导他们,他自谦只是和他们说话。AKian说,Ronan告诉他们关于这一行的事情及注意事项与禁忌,如何与团员相处,必经的高低潮,在音色上给予建议,他的角色像朋友。Ronan是主动要求与他们见面的,因为他希望能够帮助他们就像Walsh当年FBZ一样。
       有九家唱片公司拒他们于门外 1998年夏天,当时仍名Westside的他们翻唱BoyzIIMen、Boyzone与TakeThat歌曲来给他们的唱片公司听,但都只听到:"你们很棒",然后就没回音了,前来看表演的第十家唱片公司看到他们后当下决定要签下他们,就是英国RCA/BMG唱片资深A&R顾问SimonCowell,他们甚至还没开始唱呢!对这5个大男孩很有想法的Cowell从来没有还听到新人试音就下了签唱片约的决定,他看到这5个男孩一站出来当即就知道,他们就是他想找的新偶像男孩团体。
       BZ的接班团体 从开始为BZ暖场,WL就被视为BZ的接班团体。1999年4月WL推出第一首单曲时正当BZ准备推出[ByRequest]精选专辑,BZ将解散的传言及圈内人的预测,使得由BZ的Ronan与经纪人LouisWalsh共同经纪的WL顺势成为BZ的指定接班,而Ronan的强力背书,加上曾经拥有天王偶像团TakeThat、被称为"男孩偶像养成班"的唱片公司强力抬轿,同公司的还有坏男孩5ive及ChristinaAquilera,WL的音乐事业,相对于傅团BZ,不但起飞平顺,而且一飞冲一天。
       奖项: 2000的最好的世界艺术家(新加坡) 21世纪奖品之声给了Shane(印度尼西亚) 1999最好的情歌"SwearItAgain"(南非) Topp杂志1999年度最佳组合(挪威) Heineken/Hot出版社1999年最佳新艺人(爱尔兰) "FlyingWithoutWings"1999年最佳唱片(英国) TVHITS1999年最佳新艺人(英国) TMF1999最有突破乐队(比利时) SmashingHits1999最佳新艺人(英国) 。

    蝴***