50岁的男士怎样找工作

50岁了,无特长,但是还想得到一份工作,却不知怎样去找

好评回答
    这可要看你自己有什么样的喜好呀,最好找个自己喜欢的又做的好的工作哟。这样才能充分展示自己的才华,让自己再事做起工作来得心应手!你说是吗?

    小***

其他答案

  • 50岁的年纪正是一个黄金年纪,第一,社会经验丰富;无论怎样讲,还是有一定的专业特长或技能,第二,年纪不是太大,正是年富力强的时候,第三,社会关系网络已经结好,各类朋友都能帮上忙,因此要想找一个称心如意的工作并不难;以我的观点看:纵观现今社会,致富门路遍地有,只要你有经济头脑,只要你不怕吃苦,肯定是能致富的,另外还要有持之以恒的决心;首先要有吃苦的思想准备,再有就是坚持下去的毅力。
    朋友:与其为别人打工,不如自己干,自己给自己打工,赔了赚了都是自己的,记住:宁当鸡头,不当凤尾!为别人打工要看别人的脸色,还要忍气吞声,纯粹是在浪费生命,自己没有决策权,只有打工权;自己干自己说了算,铺面再小自己是老板,自己有决策权!
    我想你已经50多岁,无论之前在单位是工人还是干部,社会经验可谓丰富,这点体会还是有的,坚强起来,走过去,前边就是一片天!

    顺***

  • 看单位大门

    z***

  •
    有兼职可以做,各种免费领东西,有奖调查

    l***